Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 04:34

В 2020 году начнут летать самолеты из Брянска в Казань

Общество

417 В 2020 году начнут летать самолеты из Брянска в Казань
Авиабилеты будут продавать по доступным ценам

Областное правительство и руководство аэропорта в 2020 году намерены сохранить уже знакомые брянским путешественникам направления на круглогодичной основе. Авиасобщение свяжет Брянщину с 8 регионами России. 

Как сообщили 4 декабря в пресс-службе правительства, самолеты продолжат доставлять пассажиров в Санкт- Петербург, Краснодар, Сочи, Минеральные Воды. Летом брянцы смогут улететь в Анапу и Симферополь. А с января откроется новый интересный маршрут
«Брянск-Казань».

Направление было выбрано по итогам голосования, проведенного в социальных сетях. Казань вошла в число лидеров предпочтений брянцев. Второй город, куда многие хотели бы слетать, Калининград, пока не доступен для авиасообщения. Но власти ищут перевозчиков, готовых осуществлять перелеты из Брянска в самый западный регион страны.

В 2020 году обещают восстановить авиамаршрут в Москву. Рейсы в столицу будут выполнять 4 раза в неделю. Полеты получат субсидирование от областного и федерального бюджетов. Поддержка властей позволит существенно снизить стоимость билетов для брянцев .

При этом останутся доступными цены и на международные направления. В данный момент обсуждается возможность авиаперелетов на Кипр, планируется сохранить полеты в турецкую Анталью. В этом году международный аэропорт «Брянск» выполнил 513 парных рейсов. Было перевезено 56 500 пассажиров.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Никитич
04 ДЕК 20:24 #4
Никитич
По-моему, в Питер, Москву, Краснодар, Сочи летают же самолеты от нас?
1
Зинаида
04 ДЕК 20:24 #3
Зинаида
Кузякина, очень многие ездят в Казань на конференции, соревнования, другие деловые и культурные мероприятия - их много там проходит. так что рейс нужен!
-1
Катюша
04 ДЕК 20:23 #2
Катюша
Кузякина
Ну и на кой нам этот рейс? Сделали бы лучше ежедневными рейсы в Питер туда/обратно, да в сезон на постоянной основе во все аэропорты ЧПК: Анапу, Краснодар, Геленджик, Адлер. Вот это было бы дело.

Столько всего сразу - как-то чересчур, постепенно наш аэропорт оживает, имейте терпение.
2
Кузякина
04 ДЕК 13:45 #1
Кузякина
Ну и на кой нам этот рейс? Сделали бы лучше ежедневными рейсы в Питер туда/обратно, да в сезон на постоянной основе во все аэропорты ЧПК: Анапу, Краснодар, Геленджик, Адлер. Вот это было бы дело.