Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 04:29

В Смоленске показали брянскую Набережную с зеленым забором

Общество

8005 В Смоленске показали брянскую Набережную с зеленым забором
В местных соцсетях обсуждают предложение мэра

Мэр Смоленска недавно предложил заменить городские заборы зелеными кустарниками. В местных соцсетях активно обсуждают идею. И даже сделали сравнительное фото. Правда, на снимке, почему-то изображена Набережная города Брянска. 

Этот факт пользователи не отметили, зато активно обсуждают предложение по зеленым заборам. Некоторые пользователи настроены скептически. Отмечают, что такие кустики вряд ли станут серьезной преградой для автомобиля.

Также говорят, что подобные живые заборы - удовольствие не из дешевых. К тому же кустарники могут погибнуть после зимы от реагентов. 

Отметим, что в Брянске в последнее время тоже активно устанавливают металлические заборы вдоль проезжей части дороги. Некоторые горожане считают их уродливыми. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ремарс
06 ДЕК 08:10 #11
ремарс
правильно говорят, что заборы ставят стрёмные
1
Катюша
04 ДЕК 20:14 #10
Катюша
А у нас вообще что-то вечнозеленое реально посадить? Потому что летом такой "заборчик" прекрасен. а зимой? Голые прутики?
5
Зелибоба
04 ДЕК 20:14 #9
Зелибоба
заборы нормальные. кустики были бы конечно может более эстетичны, да и функцию свою выполняли бы - но такой плотный ландшафтный кустарник в наших широтах требует большого внимания и не факт, что выживет зимой.
8
Asgard
04 ДЕК 18:46 #8
Asgard
Эти заборы автомобиль не удержат. И мотоцикл не удержат. Весь забор сразу станет поражающим фактором, от которого не спастись. Только велосипед удержит.
-3
СССР
04 ДЕК 18:30 #7
СССР
Законодательство обязывает ставить заборы и это для нашей безопасности. В нынешнее время очень много машин.
0
Бердовский С.Л.
04 ДЕК 18:18 #6
Бердовский С.Л.
А против наших тупых пешеходов спасают только заборы, увы, но это лучшее решение для нашей страны.
5
Жуковка
04 ДЕК 16:18 #5
Жуковка
В Жуковке во дворах порубили все кусты красивые сирени и розы которые многие годы радовали глаз!!
Причина что бы осенью не убирать падшие листья!!
Мнение жителей не спросили!!
Говорят старая гвардия чиновников так подставляет только избранного нового главу!!
16
987
04 ДЕК 15:25 #4
987
А зачем реагенты? В Питере несколько лет назад отказались от их применения и аварийность снизилась сразу процентов на 30. Про экологию можно не писать. Можно снег убирать, а не размешивать гадостью. А легкий снежок вообще щетками сметать.
-1
К(п)укатов
04 ДЕК 15:11 #3
К(п)укатов
KernelPanic
Боюсь, что про гибель от реагентов - это правда. И сразу вопрос - кто будет эти кусты стричь: мастерство кронирования у нас практически каждый день в новостях в виде лысых до состояния пня деревьев. А вообще красиво, но у нас такого не будет никогда. ЭтоЖБрянск

Не все так плохо, кроха.
10
KernelPanic
04 ДЕК 14:51 #2
KernelPanic
Боюсь, что про гибель от реагентов - это правда. И сразу вопрос - кто будет эти кусты стричь: мастерство кронирования у нас практически каждый день в новостях в виде лысых до состояния пня деревьев. А вообще красиво, но у нас такого не будет никогда. ЭтоЖБрянск
2
Михаил Шпаков
04 ДЕК 14:32 #1
Михаил Шпаков
Этот коллаж делал Брянский урбанист....