Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 04:33

В Брянске делают пешеходный переход возле остановки Переулок Пилотов

Общество

1016 В Брянске делают пешеходный переход возле остановки Переулок Пилотов
Фото прислал в редакцию «БрянскToday» наш читатель

Сегодня, 4 декабря, в Советском районе Брянска на остановке Переулок Пилотов делают пешеходный переход. Фото в редакцию «БрянскToday» прислал в среду днём наш читатель. 

Горожанин уточнил, что переход появится напротив торгового центра «Сфера» на улице Авиационной. На снимках видно, что специалисты обустраивают соответствующие дорожные знаки на данном участке. 

Фото: «БрянскToday»

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
HORROR
05 ДЕК 09:58 #8
HORROR
Сделали широченный автобан и теперь на нём нерегулируемый надземный переход.
Предлагаю задачу для учебника арифметики:
сколько времени надо бабке-пенсионерке с артрозом для перехода шести полос? Сколько народных идиом за это время вспомнит водитель среднего корыта? Сколько из них произнесёт вслух? Будут ли икать принимавшие такое решение?
Разумнее тут применить подземный переход. Да дорого и геморно, но можно ведь, например, предусмотреть в нем торговые площади под аренду для отбивки части затрат....

? Логика где?....
Подземный надо на таких дорогах
1
АсфисандрСтрангуляев
04 ДЕК 17:38 #7
АсфисандрСтрангуляев
там самые беспредельные пешеходы
-3
Ездец
04 ДЕК 16:49 #6
Ездец
Имхотеп
мелкие дорожные работы будут проводиться не в часы пик.

А ночью в мороз, в отсутствие дневного света (согласитесь, что электрический только если специально в яму направлять может осветить ее, и то исключительно ее и ни черта вокруг). Делать-то начали днем, когда не было часа пик. И сейчас может уже закончили или закончат, потому что темно уже. Но делать-то надо
2
Имхотеп
04 ДЕК 16:38 #5
Имхотеп
Ездец
ИмхотепСнова в пробке стоять в конце дня.А в следующем году Объездную планируют расширять, тоже в пробках постоим. Давайте начинать ныть и по этому поводу.

Не нытьё, а констатация факта. Ничего против расширений/переходов и прочего не имею, но будет круто, если мелкие дорожные работы будут проводиться не в часы пик.
1
Пилоты
04 ДЕК 15:52 #4
Пилоты
Это наверное тот небольшой, где выезд с прилегающей к спортмастеру территории. Лучше бы реально в первую очередь настроили заново работу светофора от Эдельвейса к Кубу.
-5
Ездец
04 ДЕК 15:48 #3
Ездец
Имхотеп
Снова в пробке стоять в конце дня.

А в следующем году Объездную планируют расширять, тоже в пробках постоим. Давайте начинать ныть и по этому поводу.
5
Аглая
04 ДЕК 15:46 #2
Аглая
Там исторический пешеходный переход, всю жизнь там был. А вот Романа Брянского люди продолжают перебегать, пока транспорта нет, по нечетной стороне Авиационной.
-3
Имхотеп
04 ДЕК 15:36 #1
Имхотеп
Снова в пробке стоять в конце дня.