Войти через соц. сети
или

Понедельник, 9 декабрь 2019, 17:24

В Брянске в 2021 году начнут строить футбольный манеж

Спорт

1222 В Брянске в 2021 году начнут строить футбольный манеж
Объект возведут возле стадиона «Десна»

В Брянске в 2021 году приступят к строительству футбольного манежа. Об этом заявил начальник регионального управления физической культуры и спорта Сергей Трусов, сообщают на сайте sport-32.ru.

Объект построят в рамках федерального проекта «Спорт - норма жизни». Он будет находиться возле стадиона «Десна». 

Вместо площадки с искусственным покрытием появится большой тренировочный манеж, который позволит заниматься футболом в любое время года. На постройку крытого комплекса уйдёт примерно 2-3 года.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
ФК Бежица
05 ДЕК 09:33 #12
ФК Бежица
Выбранное место - адская жесть: за двумя катками, без парадного подъезда, впритык к железной дороге. И ведь там стандартное поле 110х65 не воткнуть. Опять какое-нить фуфло сварганят и отчитаются как за полноценный манеж.
МЕСТО СТРОИТЕЛЬСТВА НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ !
5
ФК Бежица
05 ДЕК 09:12 #11
ФК Бежица
Новость замечательная, вот только самое гадкое в ней это выбранное место для строительства - теснота, отсутствие парковок, окружение промышленными предприятиями. Неужели нельзя построить на пустырях на Флотской ближе к Литейному мосту?
-1
Бежичанин
04 ДЕК 20:40 #10
Бежичанин
А мне нравится, что такой интересный проект реализуется именно у нас в районе. Не все ж нам куда-то ездят. будете у нас на Колыме в Бежице - заходите.
-2
Моур
04 ДЕК 20:39 #9
Моур
Я надеюсь, что это только первый такой манеж и появятся еще, более транспортно доступные для жителей других районов.
1
Златан
04 ДЕК 18:42 #8
Златан
Ольга
"Десна" - это где Стальзавод? Тот самый стадион, который сейчас тоже восстанавливают? Далековато всем, кроме жителей Бежицы и тех, кто на машинах. Но думаю, если родители захотят туда водить детей на занятия, они найдут способ это делать.

Родители, как в песне "Мы в такие шагали дали, что не очень-то и дойдешь" - куда только не водят своих талантливых детей - даже не на машинах, а на общественном транспорте. Не ближний свет, но добраться вполне можно.
-6
СССР
04 ДЕК 18:37 #7
СССР
В хоккей играть круглогодично - пожалуйста.В футбол гонять круглогодично - пожалуйста! Очень много теперь возможностей у молодежи покорять спортивные Олимпы.
5
скунс
04 ДЕК 17:45 #6
скунс
Димон
2-3 года однако? Матеж ангарного типа , как показан на фото за 1-й месяц изготавливается и за 2-й месяц монтируется.


Плюс по стоимости раз в 10 меньше, чем планируют потратить)
8
Димон
04 ДЕК 17:15 #5
Димон
2-3 года однако? Матеж ангарного типа , как показан на фото за 1-й месяц изготавливается и за 2-й месяц монтируется.
6
В облаках и на земле
04 ДЕК 16:51 #4
В облаках и на земле
Вот это решение вопроса??? То что строят будут хорошо, только место - не очень. Как то власти бы определились чтоб в этот крытый футбольный манеж соразмерное расстояние было со всех районов города и с учётом транспортной доступности. Изначально же речь шла, что его на старом аэропорту построят, передумали. Тогда даёшь по крытому футбольному полю в каждом районе г. Брянска. Как вам а?? Круто, да? Денег правда не хватит, а так неплохо было бы.
-1
Ольга
04 ДЕК 16:34 #3
Ольга
"Десна" - это где Стальзавод? Тот самый стадион, который сейчас тоже восстанавливают? Далековато всем, кроме жителей Бежицы и тех, кто на машинах. Но думаю, если родители захотят туда водить детей на занятия, они найдут способ это делать.
5
скунс
04 ДЕК 16:33 #2
скунс
Давайте, больше жести! Еще Партизан закройте и в городе не останется ни одного поля с искусственным покрытием!

А кроме как на Десне нигде нельзя построить? Там 2 футбольных поля, 2 катка, легкоатлетический манеж планируют еще там же. В других районах спортом дети не планируют заниматься по мнению властей? Изначально же собирались в Советском районе и в 20-м году!
-6
Роман
04 ДЕК 16:30 #1
Роман
Про этот футбольный манеж давно уже разговоры ведутся. Я помню еще Корнеев озвучивал в планах на пару лет его строительство. Вот и определились.