Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 04:31

В Брянске первую очередь Литейного моста построят до конца 2021 года

Общество

1078 В Брянске первую очередь Литейного моста построят до конца 2021 года
Стоимость работ составит 455 миллионов рублей

Напомним, в Бежицком районе Брянска продолжается строительство первой очереди Литейного моста. Сегодня, 4 декабря, там состоялось выездное совещание. Работы ведет подрядная организация АО «Орёлдорстрой».

Как пояснили в мэрии, сейчас на Литейном мосту обустраивается строительная площадка. Рабочие отсыпают грунт, чтобы техника смогла заехать на объект. В пойме началось устройство свайного фундамента опор будущего моста. 

Протяжённость новой части моста составит 270 метров, проезжая часть рассчитана на 2 полосы. Новое сооружение расположится в непосредственной близости от старого моста, который будет реконструироваться позже. Стоимость строительства первой очереди составит 455 миллионов рублей. Сдать ее обещают до конца 2021 года.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Рыбомут
05 ДЕК 08:40 #9
Рыбомут
Пиндык Десне.
-4
toxic
04 ДЕК 21:04 #8
toxic
Мост - это через водную преграду, там путепровод!
5
Фокинский ад
04 ДЕК 21:00 #7
Фокинский ад
Фокинский РЖД автомобильный мост, уже куски арматуры падают на людей!!! Скоро машины на поезда начнут падать!!! Ну у нас только Бежицу делают!!!
-4
Б
04 ДЕК 20:59 #6
Б
А расширить мост????
-5
Любава
04 ДЕК 20:45 #5
Любава
Мосты у нас строить научились и качественно и быстро. Точнее, ремонтировать. Так что ждем.
-3
Гость
04 ДЕК 18:54 #4
Гость
Приятно поражен масштабам строительства таких объектов на Брянщине. Молодцы!
9
Никитич
04 ДЕК 18:28 #3
Никитич
Отличная новость. Не торопитесь только, стройте с чувством толком, расстановкой - качество важно!
1
Космос
04 ДЕК 18:07 #2
Космос
Мосты , дороги, школы, бассейны, детские сады. Развивается, благоустраивается и красивеет родной Брянск.
9
Галина Федоровна
04 ДЕК 18:05 #1
Галина Федоровна
Очень хорошая новость. Литейный ремонтировать нужно. После Первомайского уверена, что это реально.