Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 04:33

Брянский блогер Виткевич рассказал про неприязнь к человечеству

Общество

936 Брянский блогер Виткевич рассказал про неприязнь к человечеству
И отреагировал на свое включение в список супергероев

Напомним, что вчера, 3 декабря, мы опубликовали забавный мем, сделанный одним из читателей. На творчество его вдохновили брянские блоггеры. В итоге автор сделал из них супергероев. Причем Виткевич был представлен как человек-недовольство. 

- Спасибо за внимание к моей скромной персоне, но почему многие ещё не прочли сам мой блог, насчет недовольства? Там же написано черным по белому, что это блог МИЗАНТРОПА, - прокомментировал Виткевич свое попадание в список супергероев. Далее он развивает свою мысль:

Он уточнил, что мизантропы проявляют общую неприязнь к человечеству в целом, но они, как правило, поддерживают нормальные отношения с определёнными конкретными людьми. Правда, их количество будет ограниченным. Также он поведал, что для мизантропов характерно презрение к распространённым человеческим ошибкам и слабостям, в том числе и к своим собственным.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Петрович
05 ДЕК 15:54 #12
Петрович
дед
Какая отвратительная рожа !

свою выстави, а мы пообсуждаем...красавЕц
0
12345
05 ДЕК 14:49 #11
12345
Анти блогер даже в куртке казённой независимый и заикается, от ......ет.
0
еж
05 ДЕК 14:41 #10
еж
Это новые супергерои от Марвел? Какие-то у них морды отвратительные.
3
Эд Пед Велосипед
05 ДЕК 08:51 #9
Эд Пед Велосипед
COMMENT_TEXT_QUOTE
Виткевич
у него запор?
6
дед
05 ДЕК 07:48 #8
дед
Какая отвратительная рожа !
5
Елена Щеголяева
05 ДЕК 07:05 #7
Елена Щеголяева
Один страшнее другова .....фи....не красивые какие.....
7
Мент
05 ДЕК 06:33 #6
Мент
Пи.... р на пи.... ре и пи.... ром погоняют!
4
грущик
05 ДЕК 00:23 #5
грущик
комбикорм-зло
6
Доброжелатель
04 ДЕК 23:36 #4
Доброжелатель
Кто это комбикорма человеком назвал?
5
Галина Федоровна
04 ДЕК 22:25 #3
Галина Федоровна
Елена Щеголяева
Подлечить бы их на полпино

Некоторых из них уже изолировать на Салтыкова-Щедрина надо.
5
ветер
04 ДЕК 19:58 #2
ветер
Гибкая однако у виткевича позиция. Любой дур---к или неудачник может назваться мизантропом и стать выше всего человеческого.
Гибко...
Отец его был умным человеком.
А вот на сыне......
7
Елена Щеголяева
04 ДЕК 19:12 #1
Елена Щеголяева
Подлечить бы их на полпино