Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 04:34

Жителей Брянщины научат делать фигурки из фетра

Общество

438 Жителей Брянщины научат делать фигурки из фетра
Мастер-класс состоится в краеведческом музее 14 декабря

В Брянске в краеведческом музее 14 декабря проведут мастер-класс. Участники научатся делать фигурки мыши из фетра.

Как сообщает РИА «Стрела», учителем выступит лауреат межрегиональных конкурсов Ольга Гладкова. Мероприятие начнется в 12.00.

Записаться на мастер-класс желающие смогут по телефону: 74-54-37. Возрастное ограничение – 12 плюс.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мастерица
04 ДЕК 21:07 #6
Мастерица
https://vk.com/publicbryanskkniga?w=wall-184197343_1771
вот, ссылку нашла, там куча интересного! Даже неожиданно!
1
Елена Трофимовна
04 ДЕК 21:04 #5
Елена Трофимовна
У Ольги Гладковой есть чему поучится. Надо постараться попасть на её мастер-класс.
1
многодетная мама
04 ДЕК 21:03 #4
многодетная мама
Новогодние подарки, сделанные своими руками - самый лучший подарок.
1
Мастерица
04 ДЕК 20:48 #3
Мастерица
А в эту пятницу в Брянсккниге будут делать обрядную славянскую куклу. Экземпляры уже есть в продаже, но всегда интересно изготовить ее самим.
3
04 ДЕК 19:53 #2
Николай Антоненко
из воспоминаний... Лишь в подготовительной группе воспитатели поменялись - пришли две интересные дамы, но тоже с достаточно своеобразным юмором. Как-то раз в детском саду воспитатели научили нас делать фигурки из наста. Я целый вечер корпел над тюленем, а когда на следующее утро я показал скульптуру воспитательнице, она одарила меня взглядом, который я помню до сих пор. Такого женского коварства от истинной леди я не ожидал!

Иди затвор передёрни.
-3
Николай Антоненко
04 ДЕК 19:46 #1
Николай Антоненко
из воспоминаний
... Лишь в подготовительной группе воспитатели поменялись - пришли две интересные дамы, но тоже с достаточно своеобразным юмором.
Как-то раз в детском саду воспитатели научили нас делать фигурки из наста. Я целый вечер корпел над тюленем, а когда на следующее утро я показал скульптуру воспитательнице, она одарила меня взглядом, который я помню до сих пор. Такого женского коварства от истинной леди я не ожидал!