Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 16:43

В Киев не пустили проживающую там жительницу Новозыбкова

Общество

3184 В Киев не пустили проживающую там жительницу Новозыбкова
Женщина приехала навестить родственников, а на обратном пути ей отказали во въезде на территорию Украины

Новозыбковчанка уже несколько лет живет в Киеве, но сохранила гражданство России и прописку в родном городе.
Женщина вместе с семьей решила навестить родственников в Новозыбкове, а на обратном пути ей отказали во въезде на территорию Украины.

Ее высадили из вагона, а мужу и маленькому сынишке, имеющим киевскую прописку, предложили продолжить путь уже без жены и мамы.Об этом сообщает ИА "БрянскНовости". Около двух часов простоял состав на таможне прежде чем слезами и мольбой удалось уговорить пограничников.

Подобные ситуации — следствие введенного украинским правительством закона, которым въезд в страну ограничили целому ряду возрастных категорий российских мужчин.

Женщин пропускают выборочно. Чем руководствуются в этом случае - неизвестно. Поскольку, бывает, что пограничников получается уговорить, говорят, не только слезами.

Со стороны же российских властей каких-либо изменений не вводилось.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
DR
20 ИЮЛЬ 18:52 #3
DR
hy5tg
Как мы до такого докатились? Недавно в сети обнаружила вот это http://clck.ru/9EmMD и чувство тревоги не покидает меня. Это современный и актуальный архив населения РФ. Я реально не понимаю, как такое можно выложить в интернет .
Давите спамеров. Лохотрон
1
Ватник
20 ИЮЛЬ 11:26 #2
Ватник
Среди пограничников (Украинских и Российских) тоже есть люди.
-17
hy5tg
20 ИЮЛЬ 07:22 #1
hy5tg
Как мы до такого докатились? Недавно в сети обнаружила вот это http://clck.ru/9EmMD и чувство тревоги не покидает меня. Это современный и актуальный архив населения РФ. Я реально не понимаю, как такое можно выложить в интернет .