Вторник, 17 май 2022, 10:09

Брянщине выделили более 6 млн рублей на добровольческие проекты

873
Брянщине выделили более 6 млн рублей на добровольческие проекты
Достижения региона отметили на форуме в Сочи

В минувшую среду, 4 декабря, в Сочи в рамках Международного форума добровольцев наградили победителей Всероссийского конкурса лучших практик поддержки волонтёрства «Регион добрых дел». Отметили и заслуги Брянской области, сообщают в  пресс-службе регионального правительства.

На реализацию добровольческих проектов в следующем году Брянщине из федерального бюджета выделили свыше 6 миллионов рублей. На форуме нашей области присвоили звание региона добрых дел. 

Также объявили имена победителей конкурса «Доброволец России-2019» в нескольких номинациях. В частности, в номинации «Уверенные в будущем» второе место заняла учащаяся Дятьковской школы Мария Постникова.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
бабушка Хрущева
05 ДЕК 19:29 #10
бабушка Хрущева
Зина, добровольцы конечно добровольно все желают. но почему бы и не поддержать такие движения? Это же обоюдная польза.
-1
Селянка
05 ДЕК 19:28 #9
Селянка
Активисты, добровольцы, волонтеры - без этих людей не обходится мероприятие любого уровня.
-1
Леночка
05 ДЕК 15:11 #8
Леночка
У нас развито волонтерское движение, люди готовы помогать безвозмездно.
2
rtpk
05 ДЕК 11:46 #7
rtpk
Зина
В РФ любую идею извратят, вывернув наизнанку. Добровольческое движение оно же в том и заключается, чтобы делать все самостоятельно.А тут, форумы, удостоверения, гранты, награды... И тут нашли одни на чем попиариться, другие - заработать.

Видел интервью чиновника, которое он дав во время форума: "в волонтеры сейчас идут плохо, поэтому мы их привлекаем бесплатными проездными и иными льготами..."
1
Мда
05 ДЕК 11:43 #6
Мда
Катерина
На том же самом форуме Таврида в последнюю смену многие представители нашей делегации из-за сильной жары попали в больницу, кто с ожогами, кто с тепловыми ударами, кто с чем. Поэтому не судите, если не знаете и близко, с чем им приходится сталкиваться.

Вы не путайте бесплатных рабов, которых чиновники теперь тянут на все свои мероприятия и эксплуатируют в хвост и гриву и людей, которые сами решают что хорошего можно сделать идут и делают.
-3
Катерина
05 ДЕК 11:18 #5
Катерина
На том же самом форуме Таврида в последнюю смену многие представители нашей делегации из-за сильной жары попали в больницу, кто с ожогами, кто с тепловыми ударами, кто с чем. Поэтому не судите, если не знаете и близко, с чем им приходится сталкиваться.
-4
Лидия Тимофеевна
05 ДЕК 11:14 #4
Лидия Тимофеевна
Зина, не все можно сделать самостоятельно. Для этого и было организовано всероссийское движение. Плюс обмен опытом и практиками еще никогда и никому не вредил. Освещаются только такие масштабные и значимые события, а сколько они делают ежедневно, просто не перечислить.
4
Зина
05 ДЕК 11:10 #3
Зина
В РФ любую идею извратят, вывернув наизнанку. Добровольческое движение оно же в том и заключается, чтобы делать все самостоятельно.
А тут, форумы, удостоверения, гранты, награды... И тут нашли одни на чем попиариться, другие - заработать.
-4
Лидия Тимофеевна
05 ДЕК 11:05 #2
Лидия Тимофеевна
На каждом мероприятии волонтеры помогают организаторам, находятся на месте еще до начала и уходят задолго после завершения. Особенно их помощь актуальна на посвященных войне мероприятиях.
-5
Нина
05 ДЕК 11:01 #1
Нина
Волонтерское движение нашей области принимает активное участие в различных международных форумах и семинарах. Ребята готовят проекты, которые потом внедряют в жизнь общества, помогая многим людям.