Воскресенье, 29 май 2022, 06:25

В Брянске просят спасти брошенного пса с грустными глазами

1340
В Брянске просят спасти брошенного пса с грустными глазами
Он обитает в поселке Радица-Крыловка

Одна из зоозащитниц обнаружила больного пса с грустными глазами в поселке Радица-Крыловка Бежицкого района Брянска. Неравнодушная жительница областного центра 3 декабря увидела голодную истощенную собаку рядом с магазином. Покормила ее. 

- Проглотив одним махом булку, он был готов съесть всё, что бы ему ни дали. Но самое печальное я увидела потом - огромнейшую опухоль сбоку и небольшую горошину на носу, - рассказывает Татьяна

Продавцы магазина ей рассказали, что пёс местный, бывшедомашний. Горе-хозяева отпустили его на вольные хлеба, точнее избавили себя от четвероногой проблемы. Маршрутчики, к которым он иногда подходит подкормиться, говорят, что ночует бедолага в лесу.

Девушка просит неравнодушных брянцев откликнуться и вместе с ней попытаться спасти несчастное животное. Связаться с Татьяной можно по телефону 8-953-295-62-64.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Irena
05 ДЕК 17:22 #6
Irena
Kerch
Она, что больная? Зачем ей спасать больного пса?
Она, прежде всего, человек, вот и спасает.
1
05 ДЕК 16:09 #5
Катерина
Я бы могла денежкой немного помочь.
Подари надежду бездомные животные Брянск ВК есть пост про него, там и финтема будет.
3
Катерина
05 ДЕК 16:00 #4
Катерина
Бедное животное! Очень хочеться верить, что остались в Брянске и области неравнодушные и любящие животных люди. Ведь кроме как от человека, ждать этому бедолаге помощи неоткуда! Я бы могла денежкой немного помочь.
7
Казак
05 ДЕК 14:20 #3
Казак
Kerch
Она, что больная? Зачем ей спасать больного пса?

А зачем ты когда болеешь идешь за помощью к врачам? Лег бы на кровать, смирился бы с ситуацией и исдох. Все хотят жить, предствьте себе, даже животные.
-7
Наталья
05 ДЕК 11:26 #2
Наталья
Ведите пса к Валуеву, он решает вопрос по бродячим животным.
-9
Kerch
05 ДЕК 10:52 #1
Kerch
Она, что больная? Зачем ей спасать больного пса?