Воскресенье, 22 май 2022, 07:06

Новая маршрутка довезет в аэропорт брянцев из любой точки города

2559
Новая маршрутка довезет в аэропорт брянцев из любой точки города
С 2020 года маршрутка №100 будет ходить по-новому

Напомним, вчера, 4 декабря, в правительстве Брянской области состоялась пресс-конференция по вопросам развития международного аэропорта «Брянск». Напомним, с 2020 года отрывается новое направление полетов в Республику Татарстан. А весной 2020 года планируются к утверждению Минтрансом на летний период маршруты: Брянск - Симферополь; Брянск - Анапа.

Как рассказал директор департамента промышленности, транспорта и связи Брянской области Виктор Войстроченко, в этом году для удобства пассажиров был запущен маршрут № 100. С 2020 года чиновники планируют поменять его конфигурацию так, чтобы можно было доехать до аэропорта из любой точки города в течение часа.

Автобус №100 будет проходить от автовокзала до железнодорожного вокзала станции «Брянск-I», далее до Бежицкого автовокзала и в аэропорт. Сделано это для удобства пассажиров.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Игорь
05 ДЕК 23:23 #15
Игорь
Автобусов закупают много,а толком распределить маршруты не могут.
0
Фанаты
05 ДЕК 21:13 #14
Фанаты
А где: в стране других проблем полно, а им лишь бы брянцев довозить до аэропорта из любой точки города?
-1
Пьеро
05 ДЕК 21:11 #13
Пьеро
Жители Брянска возмущены, что некоторые жители Брянска недовольны новой маршруткой!
0
Бжезинский
05 ДЕК 21:09 #12
Бжезинский
Увеличилось количество рейсов, увеличилось количество пассажиров аэропорта. Остро встал вопрос доставки людей к месту. Эта прямая маршрутка - полне рациональное решение.
0
Здравый смысл
05 ДЕК 21:08 #11
Здравый смысл
Если будет такой прямой маршрут из города в аэропорт, думаю, жители смогут добраться до точки его отправления. Потратить 20р до автовокзала к примеру, дешевле, чем заказать трансфер.
1
Бердовский С.Л.
05 ДЕК 21:02 #10
Бердовский С.Л.
Алан
Т.е. Фокинский р-н не относится к любой точки города.

"Чья бы коровы мычала", на Второй просто безумное количество маршруток, считать нет смысла. Зато на Володарку из центра - почти ничего 38,42,52. Это при том, что уехать на них просто не реально ни утром, ни вечером. С Новостройкой ещё хуже, не смотря на большее кол-во маршрутов, уехать ещё сложнее, чем с Володарки.
0
Любава
05 ДЕК 19:36 #9
Любава
Все больше востребованных рейсов будут отправляться из Брянского аэропорта, поэтому нужно обеспечивать транспорт в аэропорт, куда ж деваться.
0
Зарянка
05 ДЕК 19:35 #8
Зарянка
Важно иметь возможность добраться до аэропорта из любого района. Маршрутка станет неплохим вариантом для этого.
7
Евгения
05 ДЕК 15:53 #7
Евгения
По моим наблюдениям, фокинский район к этому городу отношения вообще не имеет. Я мечтаю о том, что бы вечерами 69 маршрутку дождаться. А тут до аэропорта доехать. На автобусе! С фокинки! Предел мечтаний.
Алан
Т.е. Фокинский р-н не относится к любой точки города.
5
Игорь
05 ДЕК 15:08 #6
Игорь
22й автобус пустили до Бордовичь,месяц поездил и всё.Также и до аэропорта сотый поездиет и скажут мало посажиров.
8
Езжу пешком
05 ДЕК 14:58 #5
Езжу пешком
Мария,13
Час мотаться по городу? До Москвы сколько там лететь?

40 минут лёта))) да и за час может недоехать по такому маршруту.
9
Мария,13
05 ДЕК 14:43 #4
Мария,13
Час мотаться по городу? До Москвы сколько там лететь?
-4
Леночка
05 ДЕК 14:24 #3
Леночка
Конечно нужен такой маршрут - это очень удобно и не нужно думать над пересадками или такси вызывать.
8
Алан
05 ДЕК 14:17 #2
Алан
Т.е. Фокинский р-н не относится к любой точки города.
8
Игорь
05 ДЕК 14:15 #1
Игорь
Чтобы мне попасть в аэропорт надо объехать весь Брянск?