Понедельник, 23 май 2022, 08:38

В Брянске сотрудники ГИБДД обхитрили любителей дрифта

2719
В Брянске сотрудники ГИБДД обхитрили любителей дрифта
Полицейские оперативно отреагировали на публикации в СМИ

Вчера, 4 декабря, сотрудники брянского ГИБДД устроили охоту на любителей дрифта. Напомним, что ранее на экстремалов пожаловался один из читателей «БрянскToday». Он рассказал об опасных покатушках в Фокинском районе и попросил полицейских обратить внимание на проблему. 

Реакция не заставила себя долго ждать. Тем же вечером 4 декабря экипажи ГИБДД выдвинулись к местам развлечений молодых водителей. В соцсети Вконтакте рассказали, как инспекторам удалось обмануть дрифтеров возле гипермаркета Линия в Бежицком районе. 

- Брянская полиция выбрала хитрую тактику в борьбе с покатушками на Бежицкой Линии. Они сначала долго стояли с включенными маячками, а когда стало скучно вроде бы уехали, но не самом деле притаились за углом. И сразу же первым на удочку попался водитель волжанки, сделав пару кругов, - рассказал один из очевидцев. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
симеон
05 ДЕК 19:39 #6
симеон
Колян
Вопрос только один - что в этом незаконного?

ПДД и ГОСТ на разметку и знаки Вам в помощь. "Вафля" наносится на перекрестках, оборудованных светофорами и имеющими большую загруженность.
-1
:)
05 ДЕК 13:55 #5
:)
симеон
То есть ежедневные два сотрудника на "вафле" Вас не смущают ?

По данным агентства ОБС это очень грустная история...
Шепчут, что в один из долгих вечеров новый генерал задержался на работе - инструкции читал, а в это время на светофоре остановилась машина - "музыкальная шкатулка" и громкой музыкой отвлекла его от работы.
Вот что бы не допустить такого впредь, главных залетчиков определяют на это пост...
-7
Колян
05 ДЕК 13:09 #4
Колян
Вопрос только один - что в этом незаконного?
9
Влад
05 ДЕК 12:20 #3
Влад
симеон
ВладМолодцы ! Вот только жаль, что сотрудникам ГИБДД приходится тратить рабочее время на таких имбецилов-дрифтеров - в то время когда их ждут люди, попавшие в дтп ...То есть ежедневные два сотрудника на "вафле" Вас не смущают ?

Смущают ))) я сам в недоумении от этого. Скоро почетный караул там сделают
9
симеон
05 ДЕК 11:55 #2
симеон
Влад
Молодцы ! Вот только жаль, что сотрудникам ГИБДД приходится тратить рабочее время на таких имбецилов-дрифтеров - в то время когда их ждут люди, попавшие в дтп ...

То есть ежедневные два сотрудника на "вафле" Вас не смущают ?
20
Влад
05 ДЕК 11:44 #1
Влад
Молодцы ! Вот только жаль, что сотрудникам ГИБДД приходится тратить рабочее время на таких имбецилов-дрифтеров - в то время когда их ждут люди, попавшие в дтп ...