Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 10:47

Ресторан ХО просто жуть

Лучшее в блогах

4821
"Пиццерист оштрафован и отправлен домой". Мы ваще в шоке. А до этого, со слов администраторши, ею уволен и отправлен домой сушист

Ну, что же начну по порядку. Пришли заказали суши (нас было трое). Две мои подружки заказали себе, я не стала. Заказали бутылку коньяка, сок, лимон. Суши принесли через 30 минут. Приступили к трапезе. После съедения пары роллов, девочки почувствовали неладное. Стали выяснять, оказалось мясо крабов в "калифорнии" тухлое. Пригласили официантку и сказали пусть зовет повара при нас есть приготовленное. Через минут 20 подходит и говорит он ушел домой, время около 10. Зовем администраторшу - предлагаем попробовать, отказывается. Предлагаем, дабы не было скандала, обнулить счет - отказывается. После чего говорим, что суши понесем в санэпидемстанцию. Начинают шевелиться. В итоге предложила закрыть счет с 20% скидкой (без учета тухлых суши) и плюс к этому 200грамм коньяка.

Соглашаемся. Закрываем счет. С жалобным видом подходит администратор и просит отдать завернутую в салфетку тухлую роллу. Отдаем, дальше хотим есть. Заказываем пиццу. Через 40 минут ловим официантку и спрашиваем где наша пицца, подходит администратор и говорит: "Пиццерист оштрафован и отправлен домой" Мы ваще в шоке. А до этого, со слов администраторши, ею уволен и отправлен домой сушист.

Ладно, зовем официантку и спрашиваем, что можно поесть, т. к. уже начата вторая бутылка коньяка, просто необходима была хорошая закуска. Она советует блюда на гриле, соглашаемся. Принесли мясо соленое просто жуть. Просим воды обычной фильтрованной. Приносит бонакву в бутылке, еще раз уточняем, что нам надо, приносит стакан с водой, один. Просим еще 2, приносит, потом приносит счет и там бонаква. Короче цирк да и только. И, кстати, счет без 20% скидки.

Иду к администраторше, говорит ничего не знаю про 20% скидку. Не раздумывая, дабы скорректировать счет разбиваю пару тарелочек. И тут шоу продолжается. Подходим к гардеробу, одежду не отдают. Захожу и сама забираю. Охранник (ниже меня ростом))))) пытается меня не выпускать, применяя силу. Тут подлетает гардеробщица и тоже начинает воевать с криками: "Моя территория!, что расхозяйничилась". Тут подлетел и диджей (еще меньше чем охранник)))))) начинает претендовать на роль охранника)))

В общем, сложно сказать, чем бы все закончилось, если бы не муж подружки, который подъехал позже, не зная всего того, что творилось в этот вечер, пошел оплатил посуду и мы уехали. К счастью с подружками все в порядке, видимо коньяк сделал свое дело (справился с тухленьким мясом краба, которого было съедено минимум по сравнению с выпитым).

Люди, учитесь на чужих ошибках. Ведь и читали до этого отзывы об этом заведении. Но нет, решили проверить сами))))

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Васса
05 АПР 06:23 #3
Васса
Наши заведения общепита ...... ну вы же не скотину кормите и цены у вас простите...(((((((( в других странах за эти деньги лобстеров свежепойманных есть можно!!!! Коньяк то же под вопросом,просто организм крепкий попался)))))))
7
SDG
04 АПР 09:34 #2
SDG
Спасибо за информацию о заведении.
Если эти сути, за мои-же деньги, будут мне скармливать тухлятину да ещё хамить впридачу!!!!!
Пусть они кормят у себя в заведении бомжей!!!
4
р.Б. Романъ
03 АПР 16:56 #1
р.Б. Романъ
из жизни нищебродов... Авторша, ты должна мне три минуты времени, за то, что я эту3 хрень прочитал до конца... коньяк лимончиком закусывать - это моветон...