Вторник, 24 май 2022, 17:51

В Брянске в декабре откроется пристройка к детскому саду «Лисичка»

1293
В Брянске в декабре откроется пристройка к детскому саду «Лисичка»
Дошкольное учрежение должны сдать до конца этого года

В Володарском районе Брянска уже в этом месяце откроется пристройка к детскому саду №112 «Лисичка». Строительство скоро завершится, сообщает РИА «Стрела»

По контракту дошкольное учрежение должны сдать до конца текущего года. Новая постройка рассчитана на 55 мест. 

Сейчас специалисты укладывают напольную плитку и обустраивают парадное крыльцо. Также продолжается внутренняя отделка стен. Кроме того, подрядчиком благоустраивается прилегающая к дошкольному учреждению территория.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Крош
05 ДЕК 19:50 #7
Крош
А быстро строят пристройки. и оборудуют и отделывают по высшему разряду.
-1
Зинаида
05 ДЕК 19:49 #6
Зинаида
Еще 55 мест - отличный подарок к новому году. Наверное это будет ясельная группа?
-3
Любава
05 ДЕК 14:14 #5
Любава
Идея с при стройками - отличная. Пока строятся новые сады, находится место для детишек на территории уже существующих.
1
Лидия Тимофеевна
05 ДЕК 12:50 #4
Лидия Тимофеевна
Да вообще пофигу !
-3
Мамочка
05 ДЕК 12:10 #3
Мамочка
У меня многие знакомые, кому предстоит пойди в сад, восхищаются оснащением новых садов и пристроек. В мое время в саду не был предусмотрен бассейн, про интерактивные залы вообще и не слышали даже. И дети мои в саду видели только то же, что и мы с советских времен. Поэтому я даже немного завидую нынешним малышам.
-3
Завсегдатай
05 ДЕК 12:08 #2
Завсегдатай
Люблю читать новости как раз из-за таких заметок. Это огромная радость, что сейчас все эти образовательные учреждения не закрываются или передаются под другие нужды, а открываются снова!
-3
Анна Николаевна
05 ДЕК 12:05 #1
Анна Николаевна
Детские сады и пристройки по городу и в области возводят очень хорошими темпами. Уже в течение небольшого периода полностью ликвидируется очередь в сад. и это для 1,5 годовалых деток, те, кто постарше, уже все посещают.