Суббота, 21 май 2022, 22:33

Брянцам напомнили о штрафах за вырубку новогодних елочек

1106
Брянцам напомнили о штрафах за вырубку новогодних елочек
Черным лесорубам придется заплатить до 3,5 тысяч рублей

Накануне новогодних и рождественских праздников управление лесами Брянской области решило напомнить землякам о том, что в лесах категорически запрещено самовольно вырубать новогодние деревья. Как пояснили 5 декабря в пресс-службе ведомства, для выписки новогодних елей (сосен) желающием необходимо обратиться в лесничество с паспортом.

Для тех, кто не прочь незаконно срубить новогоднее дерево, предусмотрены солидные штрафы. За одну ель им придется заплатить от 2800 до 3100 рублей. Также их ждет штраф от 3000 до 3500 рублей. Брянцев просят не нарушать закон и не губить в лесах елочки.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Семейные традиции
05 ДЕК 19:20 #3
Семейные традиции
У нас во дворе много лет растет елка. И каждый год мы одной и той же компанией просто украшаем ее. А потом после курантов выходим праздновать с соседями и друзьями. Дети водят хороводы, взрослые отдыхают в сторонке)))
3
Здравый смысл
05 ДЕК 19:18 #2
Здравый смысл
Ни одна продающаяся на специализированных ярмарках елочка не стоит 3,5 тысячи. Считаю соблюдение закона в данном случае прекрасной экономией перед грядущими праздниками.
5
yp
05 ДЕК 18:10 #1
yp
только почему то продают и не штрафуют, на шолохова сейчас будет все в елках и цыганях, сомневаюсь что у них есть разрешения на вырубку