Войти через соц. сети
или

Пятница, 21 февраль 2020, 03:54

Брянская область готова к закону о семейном бизнесе

Общество

1508
Брянская область готова к закону о семейном бизнесе
Об этом заявил директор департамента экономического развития Михаил Ерохин

Директор департамента экономического развития Брянской области  Михаил Ерохин прокомментировал итоги прошедшего в Брянске  форума «Успешная семья – успешный регион». По его мнению, Брянщина готова к реализации закона, который  отрегулирует вопросы ведения семейного бизнеса, как только он  будет принят на федеральном уровне.

Он отметил, что в Брянской области уже существует и получит дальнейшее развитие  инфраструктура поддержки малого и среднего предпринимательства. Прошедшая в рамках форума выставка семейных предприятий показала чиновникам, что у нас есть кого поддерживать.

Среди компаний, представленных на выставке, «Дело вкуса» -  семейное предприятие, которое работает с 1998 года и специализируется на производстве колбас. А бизнесмен Павел Бытин возглавляет торговую марку «Мёд так мёд» от пчеловодов четвертого поколения.

ООО «МолПро» (торговая марка «Раниталь»), которым руководит директор Алексей Ромашов, занимается производством сыров. ООО «Добрыня», возглавляет который генеральный директор Денис Спицын, - это банный клуб, который специализируется на здоровом отдыхе. Индивидуальный предприниматель Юрий Коченов занимается производством десертов на заказ. У всех у них есть перспективы развития.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
СЧ1
05 ДЕК 21:07 #5
СЧ1
Мощно! Рвем всех в нашем стремлении вперёд
-5
Никитич
05 ДЕК 20:04 #4
Никитич
Все логично - кому доверять, как не семье. И дела решать проще, и невзгоды преодолевать.
-6
Любава
05 ДЕК 20:04 #3
Любава
Надо же, сколько у нас примеров семейного бизнеса. Молодцы какие!
-5
Зелибоба
05 ДЕК 20:03 #2
Зелибоба
малый и средний бизнес нуждается в поддержке - это факт. Хорошо, елси будут инициативы в этом направлении.
9
Сергей Брянский1
05 ДЕК 19:24 #1
Сергей Брянский1
А ещё он мираторг забыл, тоже семейный бизнес))