Пятница, 20 май 2022, 04:57

В Суземке стартовал отборочный этап всероссийского фестиваля по хоккею

1102
В Суземке стартовал отборочный этап всероссийского фестиваля по хоккею
Символическое вбрасывание произвел губернатор Александр Богомаз

В поселке Суземка Брянской области 5 декабря стартовал отборочный этап IX Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд. В Ледовом дворце сразились команды «Партизан» (Брянск) и «Салют» (Суземка).

Открыл игры губернатор Александр Богомаз. Он отметил, что брянские команды активно участвуют в поединках Ночной хоккейной лиги, созданной восемь лет назад.

Он вспомнил, что в 2011 году Брянская область начинала с одной команды, а сегодня в отборочном этапе Всероссийского фестиваля участвуют уже восемь!  Он поздравил спортсменов с началом матча и произвел символическое вбрасывание.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Станислав
06 ДЕК 07:28 #7
Станислав
Надо же, как увеличилось число команд. Молодцы!
1
Никитич
06 ДЕК 07:27 #6
Никитич
Хоккей - настоящая мужская игра. Всегда приятно посмотрим.
-1
СЧ1
06 ДЕК 03:51 #5
СЧ1
Овечкин
Восьмикратное увеличение количества хоккейных команд в области говорит о востребованности этого вида спорта. А с открытием новых площадок спрос на тренировки возрастет еще больше.

Кто их содержит?
-4
Русалка
05 ДЕК 22:40 #4
Русалка
Галина Федоровна
Отличный матч! Море положительных эмоций. Спасибо за ледовый!

Как же я завидую, что вам удалось побывать на таком мероприятии. Не могу назвать себя фанаткой, конечно, но те эмоции, которые царят на подобных мероприятиях заряжают энергией надолго...
-1
Галина Федоровна
05 ДЕК 22:29 #3
Галина Федоровна
Отличный матч! Море положительных эмоций. Спасибо за ледовый!
-2
Харламов
05 ДЕК 22:22 #2
Харламов
В Суземке, как я погляжу, самый востребованный ледовый дворец в области. Сюда съезжаются со всех районов, чтобы сразиться за первенства или просто помериться силами. Таких комплексов действительно нужно больше в регионе.
-2
Овечкин
05 ДЕК 22:14 #1
Овечкин
Восьмикратное увеличение количества хоккейных команд в области говорит о востребованности этого вида спорта. А с открытием новых площадок спрос на тренировки возрастет еще больше.