Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 23:20

Спортивный конкурс для депутата

Лучшее в блогах

1887 Спортивный конкурс для депутата
Путь брянских спортсменов «ОТ ДВОРОВОГО СПОРТА К ОЛИМПИЙСКИМ ИГРАМ» нынче тернист как никогда

Может быть не везде, может быть не для всех, но попасть на Олимпиаду с дворовой спортплощадки по адресу проспект Ленина, 10 точно не получится. Ещё зимой тут кипели страсти турнира «Золотая шайба». Тогда и нанесли на бортик выглядящую сейчас насмешкой надпись. Сегодня там… Сегодняшнее состояние спортивной площадки в центре Брянска можно оценить по фотоснимкам.

У кого-нибудь ещё остались вопросы почему наша футбольная сборная так выступила в Бразилии?

А редакция «Города Б.» объявляет конкурс среди кандидатов в депутаты. Тот кандидат, который первым прибежит в этот двор и приведёт спортплощадку в порядок, получит от нас свою фотографию в полный рост и благодарственный текст под ней.

Причём, совершенно безвозмездно!

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
sportsmen
25 ИЮЛЬ 09:29 #2
sportsmen
у меня парню 12 лет.4 года занимается спортом, когда первый раз попал на новую спортивную площадку лицея №1, где есть искусственное футбольное поле, баскетбольная площадка, беговые дорожки, спросил у меня: Папа, а почему у нас в школе №1 нет такой, ведь вы каждый месяц сдаёте деньги? А ведь и правда-ПОЧЕМУ? может вместо "благоустройства" сделать в школах нормальные площадки как в лицее? Глядишь и польза будет?
6
Лесной клещ
24 ИЮЛЬ 10:37 #1
Лесной клещ
А почему какой-то депутат должен это делать? Сами пацамы вытаптывать газон должны. Да если б у меня в детстве такая площадка была, там бы не то что репей, там бы трава всходить не успевала. Значит самим пацанам центровым ни хрена не надо