Войти через соц. сети
или

Вторник, 14 июль 2020, 12:16

В Брянске капитально отремонтируют школу №34

1077
В Брянске капитально отремонтируют школу №34
43 млн рублей потратят на замену окон, а 53 млн - на кровли

В Брянске направят более 43 миллионов рублей на замену окон в школах и детсадах, 53 миллиона - на реконструкцию кровель. Об этом сообщают в пресс-службе горсовета сегодня, 6 декабря. 

Программы по ремонту образовательных учреждений рассчитаны на 3 года. Более 32 миллионов выделят на капитальный ремонт школы №34. 

Кроме того, заложены средства на индексацию и увеличение зарплат, питание детей, коммунальные платежи и налоги. В областном центре приобретут мебель и технологическое оборудование для учреждений. 

Депутаты предложили инициировать программу по ремонту школьных бассейнов и спортивных площадок. Также было рекомендовано продолжить работу по установке приборов учёта.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Виктор
07 ДЕК 06:56 #7
Виктор
Школа 34 ( ранее 22) одна из старейших школ Брянска была построена в 1944 году!!! железнодорожными войсками и в знак этого на фронтоне имела эмблему этих войск!
Но похоже ,что об этом забыли?
-1
тррр
06 ДЕК 15:43 #6
тррр
на конец то во 2-ой гимназии может сделают, денег в фонд школы море сдали при старом директоре, а крыша течет уже лет 10
-4
Анна Николаевна
06 ДЕК 14:43 #5
Анна Николаевна
Ремонт спортзалов не менее важное направление. Дети должны заниматься спортом в комфортных условиях, на современных тренажерах, переодеваться в обновленных раздевалках. Про школьные бассейны вообще отдельная тема - для многих это единственная возможность поплавать.
-4
Нина
06 ДЕК 14:36 #4
Нина
Безопасность детей превыше всего. В этом году мы уже читали, что в некоторых школах крыши не ремонтировали с момента постройки.
-4
Леночка
06 ДЕК 14:35 #3
Леночка
По всем фронтам планируются работы. Комплексное решение многих проблем — от крыш до мебели, от питания до налогов. Грамотный, вызывающий уважение, подход.
-4
Станислав
06 ДЕК 14:33 #2
Станислав
Вплотную занялись дошкольными и школьными учреждениями. Наконец! Планы пока что звучат впечатляюще.
-3
Зинаида
06 ДЕК 14:32 #1
Зинаида
Замена кровель — очень важное дело. И необходимое. А вот то, что заменят окна — огромная радость, потому что сколько проблем из-за сквозняков.