Войти через соц. сети
или

Среда, 29 январь 2020, 00:20

Брянские юнармейцы среди лучших в стране

Общество

812 Брянские юнармейцы среди лучших в стране
Областное отделение «Юнармии» в числе лидеров по итогам конкурса-смотра

Брянское региональное отделение Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического движения «Юнармия» признано одним из лучших  в стране.  В общероссийском рейтинге брянские юнармейцы занимают 8-е место, соседствуя в пуле лидеров с представителями таких крупных регионов, как республика Татарстан и Ставропольский край.  Многие  «географические» соседи Брянщины, например, Курская, Костромская, Владимирская области, занимают низшие позиции в шестом десятке.

Среди своих коллег, работающих в других регионах Центрального федерального округа, брянцы  находятся на второй, почетной, позиции, уступив  лидерство лишь Калужской области. Учитывая активность, энергичность и боевой дух брянских юнармейцев, есть вероятность, что калужане надолго в лидерах не удержатся.

Общероссийский рейтинг утвердили по результатам конкурса-смотра на кубок замминистра обороны, итоги которого подвели в Брянске вчера. Всего на участие в мероприятии подало заявки 71 региональное отделение «Юнармии».

Конечно, столь высокая оценка деятельности, проводимой брянским отделением «Юнармии», свидетельствует о высоком уровне работы. Это заслуга и юных участников движения, и его кураторов, в том числе регионального попечительского совета. Всячески поддерживают инициативы юнармейцев в правительстве Брянской области, помогает молодым патриотам региональный парламент.

Это как раз тот случай, когда ради общего хорошего дела, ради поддержки молодежи, любящей свою Родину, пропагандирующей идеалы здорового образа жизни, уважения к истории и памяти народа, объединились все. Брянскую «Юнармию» теперь знают, уважают и высоко оценивают на всероссийском уровне.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
многодетная мама
07 ДЕК 20:41 #2
многодетная мама
Значит на Брянщине растет поколение граждан доброжелательных и отзывчивых, бережно относящихся к истории и традициям России, готовых строить светлое будущее для себя и своей страны.
-1
Читатель
07 ДЕК 20:39 #1
Читатель
Приятно читать. Значит много хорошей молодежи в Брянске. Раз юнармия на таком уровне.