Войти через соц. сети
или

Понедельник, 10 август 2020, 01:55

Шестилетнего мальчика из брянского села растерзал волк

2019
Шестилетнего мальчика из брянского села растерзал волк
К такому выводу пришли следователи, получив результаты биологической экспертизы шерсти, изъятой с одежды ребенка

Мы уже рассказывали о жуткой трагедии, произошедшей 20 января  в Жирятинском районе. Напомним, что на шестилетнего ребенка, шедшего ночевать к бабушке, напало животное и загрызло ребенка. Его тело местные жители обнаружили вечером 20 января в центре села Морачево с рваными ранами и следами укусов. Тогда возникло две версии: зверем-людоедом мог быть волк или бездомная собака.

При осмотре места происшествия следователи  зафиксировали следы животного диаметром около 10 см., что свидетельствовало об его внушительном размере.

Охотники, егеря близлежащих охотхозяйств вместе со следователями, сотрудниками полиции и сельской администрации осмотрели   прилегающий к населенному пункту лесной массив, но обнаружить виновника трагедии не удалось.

Первоначально эксперты смогли определить только его родовую принадлежность (семейство псовых - собака, волк). Для установления вида животного потребовалось производство дополнительной судебной биологической экспертизы, на исследование которой была представлена шерсть, изъятая с одежды потерпевшего.

Сегодня следственный комитет распространил информацию о том, что эксперты ЭКЦ МВД России, использовав современные методики, смогли сделать однозначный вывод: представленные объекты являются остевыми волосами животного вида «Волк».

Для сравнения также были направлены образцы шерсти всех крупных собак, содержащихся в селе.

Причастность домашних животных к гибели мальчика исключена.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Димон
21 ИЮЛЬ 11:12 #2
Димон
alvares75
Полгода экспертиза... полный аут
Это только в сериалах типа "След" всё круто. А на самом деле...
12
Саня
21 ИЮЛЬ 08:09 #1
Саня
Полгода экспертиза... полный аут