Войти через соц. сети
или

Четверг, 13 август 2020, 22:28

Брянский лыжник Большунов взял золото на Кубке мира в Норвегии

1738
Брянский лыжник Большунов взял золото на Кубке мира в Норвегии
Наш земляк победил в скиатлоне

Брянский лыжник Александр Большунов сегодня, 7 декабря, взял золото на Кубке мира в Норвегии. Турнир проходит в городе Лиллехаммер. Большунов победил в скиатлоне (15 км классикой + 15 км свободным стилем).

Результат Александра 1 час 17 минут 42,4 секунды. Второе и третье места заняли представители Норвегии  занял Ханс Холунд и Эмиль Иверсен.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
FFF / Брянск-1
08 ДЕК 08:02 #18
FFF / Брянск-1
А сёння эстафеты там же. Надо посмотреть...
8
Vox populi
07 ДЕК 22:48 #17
Vox populi
Чистому российскому лыжнику победить норвежских "астматиков" очень нелегко. Молодец!
-1
Трофимов Елен
07 ДЕК 22:31 #16
Трофимов Елен
Елена Трофимовна
1111Ivan32Изначально он убежал из Брянска.Всё бегут и он бежит Ваш маразм крепчает. Сейчас огромное внимание уделяется спорту. Строятся новые спортивные объекты, увеличивается количество спортсменов и спортивных команд. А у Большунова одна малая Родина - это Брянщина.


Все успехи вопреки. Пока. Системы нет. Нечестно пока.
-2
Ivan32
07 ДЕК 22:23 #15
Ivan32
Минусы не удаляешь?
-2
Елена Трофимовна
07 ДЕК 21:55 #14
Елена Трофимовна
1111
Ivan32Изначально он убежал из Брянска.Всё бегут и он бежит

Ваш маразм крепчает. Сейчас огромное внимание уделяется спорту. Строятся новые спортивные объекты, увеличивается количество спортсменов и спортивных команд. А у Большунова одна малая Родина - это Брянщина.
-1
1111
07 ДЕК 21:40 #13
1111
Ivan32
Изначально он убежал из Брянска.

Всё бегут и он бежит
-3
Ivan32
07 ДЕК 21:02 #12
Ivan32
Изначально он убежал из Брянска.
6
Читатель
07 ДЕК 20:19 #11
Читатель
Русский медведь (так называют его норвежцы)опередил хозяев трассы Ханса Кристера Холунда и Эмиля Иверсена. Молодец!!!!!!
5
Любава
07 ДЕК 20:01 #10
Любава
Поздравления Александру и дальнейших побед!
0
Заратустра
07 ДЕК 20:00 #9
Заратустра
Наш Большунов. Уроженец наш, имеем право гордиться!
3
СЧ1
07 ДЕК 19:51 #8
СЧ1
Брянский?
-3
СССР
07 ДЕК 19:30 #7
СССР
Молодец, Александр! С порбедой!
-5
Влад
07 ДЕК 19:28 #6
Влад
Большунов о победе на этапе КМ: целью было не отстать от Холунда

Российский лыжник Александр Большунов заявил РИА Новости, что в победной гонке на этапе Кубка мира в Лиллехаммере ставил перед собой цель не отстать от норвежца Ханса Холунда. В субботу Большунов победил в скиатлоне (15 км классикой + 15 км свободным стилем). Он показал время 1 час 17 минут 42,4 секунды. Второе место занял Холунд (+2,2 секунды), третье — другой представитель Норвегии Эмиль Иверсен (+7,9). "Во время гонки спина не сильно мешала, но дискомфорт все еще есть. Вперед не выходил потому, что просто держался за Холундом, который задавал очень высокий темп и целью было просто не отстать", — заявил Большунов по телефону. "Что касается реванша за поражение на прошлогоднем чемпионате мира в Зеефельде, такая же тактика должна была быть на чемпионате мира, но там дали Холунду убежать, а тут все сработало так, как нужно", — добавил он.
10
Фpocя
07 ДЕК 19:23 #5
Фpocя
Галина Федоровна
ФpocяКак здорово, что в Брянске живут такие спортсмены! Его родители живут в Севском районе. Он там родился и вырос.

Как здорово, что в Севске живут такие спортсмены!
9
Ivan32
07 ДЕК 19:20 #4
Ivan32
Фpocя
Как здорово, что в Брянске живут такие спортсмены!

Где живут?