Войти через соц. сети
или

Среда, 29 январь 2020, 09:54

Опубликовано видео жуткого ДТП на Кургане Бессмертия в Брянске

Происшествия

13298 Опубликовано видео жуткого ДТП на Кургане Бессмертия в Брянске
На место прибыли сотрудники ГИБДД, МЧС и скорая помощь

Мы уже сообщали, что в Советском районе Брянска на Кургане Бессмертия в ночь на 8 декабря произошло жуткое ДТП. По словам очевидцев, столкнулись три автомобиля, два из них такси.

Автомобили получили значительные повреждения. В соцсети появилось видео с места аварии.

На место прибыли сотрудники ГИБДД, МЧС и скорая помощь. Пострадавшим оказывается необходимая помощь.

Мы будем следить за развитием событий.  Официальной информации о случившемся пока не поступало.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Виктор
08 ДЕК 14:46 #8
Виктор
Голос
Uber и Яндекс нужно запретить в городе. Нет абсолютно ни какого контроля в приёме на работу водителей. Идут все кому не лень, даже водители без прав. Ни кто их не проверяет, не контролирует. Таксисты всегда были профи и попасть в такси было очень сложно, а сейчас там работают либо малолетки либо бездельники либо пенсионеры.

Ваши любимые двойки!!!
4
обидно, да?
08 ДЕК 12:48 #7
обидно, да?
что не случай, то совок
5
приехали
08 ДЕК 12:17 #6
приехали
даже четырех полос водятлам мало, ужос
21
еж
08 ДЕК 11:59 #5
еж
Аварию спровоцировал Ауди А8, летевший на огромной скорости, таксисты здесь не при чем. Водитель Uber жив, но в тяжелом состоянии отправлен в больницу (со слов очевидцев). Возможно, этот же Ауди сбил человека на Бежицкой, потому и летел как бешеный.
Правила дорожного движения нарушают все: начиная от пешеходов, перебегающих дорогу в неположенном месте и порой платящих за это жизнью, до водителей общественного транспорта. Так что прежде чем кидать камни в агрегаторов такси, за собой следите.
-14
Голос
08 ДЕК 11:19 #4
Голос
Uber и Яндекс нужно запретить в городе. Нет абсолютно ни какого контроля в приёме на работу водителей. Идут все кому не лень, даже водители без прав. Ни кто их не проверяет, не контролирует. Таксисты всегда были профи и попасть в такси было очень сложно, а сейчас там работают либо малолетки либо бездельники либо пенсионеры.
4
Пересвет
08 ДЕК 09:17 #3
Пересвет
Езжу по городу и наблюдаю многочисленные нарушения правил именно водителями такси!
-3
Чнел
08 ДЕК 08:33 #2
Чнел
Гололёд, как в бездонной
-4
Ванька Письмо Деду
08 ДЕК 08:29 #1
Ванька Письмо Деду
Ночью водители расслаблются