Войти через соц. сети
или

Четверг, 16 июль 2020, 16:31

Экс-полицейский Дмитрий Крылов рассказал брянцам о новом разводе

4314
Экс-полицейский Дмитрий Крылов рассказал брянцам о новом разводе
Он побывал на презентации массажных кресел

Как мы уже не раз сообщали, Брянск накрыла волна чудо-предпринимателей продающих газовые приборы по завышенным ценам. А совсем недавно в городе появились очередные «торговцы черным золотом». Они имели неосторожность пригласить на презентацию героя наши многочисленных публикаций Дмитрия Крылова. Своими впечатлениями он поделился с читателями «БрянскToday». 

Началось все с того, что Дмитрию позвонила незнакомая девушка и рассказала, что является представителем известной компании, занимающейся продажей массажных кресел. Пригласила его на презентацию в гостиницу «Брянск». Звонившая намекнула, что на мероприятии всем будут раздавать бесплатные подарки от фирмы.

Подарки экс-полицейского не интересовали, а посмотреть новые методы развода населения и предупредить об этом жителей города  было интересно. Он нашел в интернете материал про фирму «Оливия» и узнал, что она продает много разнообразных товаров. Были и криминальные новости о задержании сотрудниками полиции мошенников, навязывающих массажное оборудование по заоблачным ценам. В назначенный час Дмитрий отправился на презентацию.

- Раньше, для себя лично я увлекался психологией в том числе прочитал кучу книжек по нейролингвистическому программированию. Эти методы я и увидел на презентации. Зал был с хорошей мебелью, ярко освещен, играла музыка. Мне дали бейджик с моим именем. 
Предложили занять любое удобное место, - вспоминает экс-полицейский.

Выход и уход очередного ведущего сопровождался аплодисментами, начинали помощники, зал подхватывал. Дмитрий Крылов стал расспрашивать сотрудников фирмы про их организацию. Оказалось она находится в Смоленске, но фирма белорусская. Открылась только три месяца назад. Дотошный Крылов выяснил, что предлагаемые к продаже массажеры были изготовлены не в Японии, а в Китае... 

По словам нашего героя, зал был полон. Собравшихся снимала видеокамера - якобы для руководства компании. В начале презентации людям пытались продать чудо-белье из шерсти  альпийских мериносов за 47 тысяч рублей. А затем показали массажную чудо-накидку на кресло.

Желающие смогли посидеть на ней и узнать о пользе такого массажа. Стоимость этой накидки оказалась 158 тысяч рублей! Причем, взять ее и любую другую продукцию можно было в кредит якобы под 0%. В конце презентации каждого пригласили к персональному менеджеру, который как заправский психолог определял, можно ли с этим клиентом дальше «работать».

- Я сказал, что мне массажер не понравился и покупать его не буду. Подобное оборудование на одном из китайских сайтов стоит от 5 до 12 тысяч рублей с доставкой до почты. Менеджер ответил, что уважает мое решение и хочет подарить за визит подарок от фирмы. В итоге я стал обладателем дешевых электронных часов за 100 рублей, - пояснил Дмитрий Крылов.

Экс-полицейский призывает брянцев не попадаться на очередной «развод». Представители фирмы защищены законодательством, как правило у них есть полный пакет документов начиная от сертификата соответствия продукции заканчивая доверенностями и лицензиями на право заниматься данной деятельностью. Если вы заключите кредитный договор, то его придется годами выплачивать. Для суда и правоохранительных органов у продавцов есть видеозапись на которой видно, что вам насильно услугу никто не навязывал.

По мнению Дмитрия, фирма зарегистрирована три месяца назад не потому, что только «заходит на российский рынок», а чтобы уйти от налоговых проверок. Первая из которых придет к ним не раньше чем через полгода со дня регистрации юридического лица. А если эта фирма лопнет через месяцев как мыльный пузырь, вы останетесь  с подаренными бесполезными часами, а также с многотысячным кредитом...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Дмитрий Крылов
29 МАЙ 12:05 #32
Дмитрий Крылов
Тема-котик
Только сильно не надо худеть,чтобы не исчезли щечки-помпушки,которые делают Вашу улыбку заразительной,а психологи в таких компаниях,действительно умеют работать с людьми ,под их влиянием купишь что угодно,по любой цене.

да сильно и не получается, хочу еще килограм десять скинуть и хватит.. сейчас в отпуске, и фитнесзалом выступает генеральная уборка в квартире, ремонт в гараже, и дача..
1
Тема-котик
28 МАЙ 18:00 #31
Тема-котик
Только сильно не надо худеть,чтобы не исчезли щечки-помпушки,которые делают Вашу улыбку заразительной,а психологи в таких компаниях,действительно умеют работать с людьми ,под их влиянием купишь что угодно,по любой цене.
1
Дмитрий Крылов
27 МАЙ 22:36 #30
Дмитрий Крылов
Регина
молодец раз похудели это всегда только на пользу, и нервы беречь надо во всех сложных жизненных ситуацияхДмитрий Крыловзеленкаврядли массажное кресло выдержит такую тушкуя сейчас похудел, чаще на природе бываю, меньше нервничаю.. время появилось на басейн и спорт (правда басейн закрыли на карантин)новая служба способствует этому..

Согласен.. +
2
куркина таня
27 МАЙ 22:36 #29
куркина таня
скучаю по басейну безумно, плавание такой каеф, наслаждение и удовольствие по полной программе, зимой помниться пошли с друзьми в варяг и там открытый басейн с подогревом на улице, непередаваемые очучения
2
Регина
27 МАЙ 22:32 #28
Регина
молодец раз похудели это всегда только на пользу, и нервы беречь надо во всех сложных жизненных ситуациях
Дмитрий Крылов
зеленкаврядли массажное кресло выдержит такую тушкуя сейчас похудел, чаще на природе бываю, меньше нервничаю.. время появилось на басейн и спорт (правда басейн закрыли на карантин)новая служба способствует этому..
1
Дмитрий Крылов
27 МАЙ 22:27 #27
Дмитрий Крылов
Клавдия
в жд больнице отменные специалисты, что есть то есть, делала операцию там. впечатления только положительные

Поставил +, я заказывал там курс, знаю о чем пишу, и что людям советую..
3
Клавдия
27 МАЙ 22:23 #26
Клавдия
в жд больнице отменные специалисты, что есть то есть, делала операцию там. впечатления только положительные
1
Дмитрий Крылов
27 МАЙ 22:19 #25
Дмитрий Крылов
зеленка
врядли массажное кресло выдержит такую тушку

я сейчас похудел, чаще на природе бываю, меньше нервничаю.. время появилось на басейн и спорт (правда басейн закрыли на карантин)новая служба способствует этому..
1
Дмитрий Крылов
27 МАЙ 22:17 #24
Дмитрий Крылов
зеленка
Дмитрий у вас еще и открылся третий глаз на фоне занятий психологией

от занятий психологией может зазвиться понимание метамоделей мошенников и новых методов их разводов, для того чтобы открылся третий глаз (на сколько я в теме) нужна медитация.. здесь я не силен и не занимался этим никогда.. хотя опять же знакомые есть которые в этом деле понимают.
1
Дмитрий Крылов
27 МАЙ 22:13 #23
Дмитрий Крылов
цунами
незнакомая девушка пригласила в гостиницу «Брянск» Димон, да ты хотел массажа в гостинице а тут не задалось, жаль а жаль

ну вопервых девушка пригласила не меня, а как она думала моего покойного отца, на его телефон звонила, во вторых я не очень люблю массаж на массажерных накитках, хотя надо отдать должное Китайцам они сейчас достойные (но очень дорогие) массажные кресла научились делать. Я предпочитаю массажистов, есть хороший специалист, и массаж делает достойно и кости вправляет. И женщина -массажист в ЖД больнице тоже зачетно делает, я ходил на курс, и вам советую..
1
Дмитрий Крылов
27 МАЙ 22:09 #22
Дмитрий Крылов
SVeTA
Могу вам подарить, Дима

Спасибо, мне чужого не надо, берите свекровь, мужа и приезжайте в гости, я вкусный торт испек, кучу полезного за чашкой чая расскажу..
1
Дмитрий Крылов
27 МАЙ 22:07 #21
Дмитрий Крылов
SVeTA
Дима, от свекрови отдельный привет. сказала желает вам удачи её еще на массажёр развели, он тоже может стать вашим

Светочка, свекрови взаимный привет, рекомендую ей рассказать про телефонных мошенниках, и о впаривателях газовых приборов, ей это тоже может быть полезным, об этом я тоже писал..
1
цунами
27 МАЙ 21:16 #20
цунами
незнакомая девушка пригласила в гостиницу «Брянск» Димон, да ты хотел массажа в гостинице а тут не задалось, жаль а жаль
1
зеленка
27 МАЙ 21:13 #19
зеленка
Дмитрий у вас еще и открылся третий глаз на фоне занятий психологией
2
SVeTA
27 МАЙ 21:11 #18
SVeTA
Дима, от свекрови отдельный привет. сказала желает вам удачи её еще на массажёр развели, он тоже может стать вашим