Войти через соц. сети
или

Среда, 29 январь 2020, 12:53

В Брянске пожаловались на темноту возле пешеходного перехода на Бурова

Общество

7005 В Брянске пожаловались на темноту возле пешеходного перехода на Бурова
Небезопасный участок заметили в Бежицком районе

Жители Бежицкого района Брянска жалуются на темноту на улице Бурова. О проблеме горожане рассказали в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 8 декабря.

Со слов автора фотографии, у пешеходного перехода возле торгового дома «Стройлон» нет уличного освещения. «Как хочешь, так и иди. Не работает ни один фонарь», - возмущается девушка. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
***
08 ДЕК 14:57 #4
***
На Литейной та же ситуация - глаз выколи. Особенно та часть улицы, что после "Дружбы". Дорогу перейти просто невозможно. Сколько еще нужно сбитых пешеходов, чтобы наконец-то подключили фонари?
6
Елена
08 ДЕК 13:03 #3
Елена
Освещения нет по всей улице от Болвы до кольца на выезде. Люди, кто знает телефон "горячей линии" прокуратуры? Чтобы уж сразу направлять по адресу все претензии и жалобы по поводу темноты в городе.
5
123456
08 ДЕК 12:55 #2
123456
Да и вообще от улицы рылеева до улицы Никитина ,можно было бы поставить на пешеходных переходах, диодные фонари. Ау народные избранники
4
123456
08 ДЕК 12:48 #1
123456
Улица Чернышевского, магазин народный пешеходный переход фонарь не работает. Улица 2 я мичурина пересечение с Суворова переход фонарь не работает ,магазин континент переход фонарь не работает. Да и другие два перехода на пересечении с улицей деповской и с улицей слесарная тьма