Войти через соц. сети
или

Вторник, 21 январь 2020, 13:00

Россию забанили на 4 года: что грозит брянским спортсменам

Общество

1680 Россию забанили на 4 года: что грозит брянским спортсменам
Чистые атлеты смогут выступать на турнирах

Россию на четыре года лишили права участвовать в крупных международных турнирах, включая Олимпиады и чемпионаты мира. Такое решение вынес сегодня, 9 декабря, исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA). 

Решение было принято единогласно. Сообщается, что не замешанные в скандалах с допингом российские атлеты смогут принять участие в турнирах. Однако без гимна, флага и национальной атрибутики. Также российским спортивным чиновника запрещено посещать соревнования.

У нашей страны есть 21 день на апелляцию. Впрочем, в ее успех верится с трудом. Отметим, что ранее брянский легкоатлет Илья Иванюк уже жестко раскритиковал политику руководства отечественного спорта. Он даже назвал себя заложником ситуации. 

- Невозможно молча наблюдать за разрушением нашего спорта. Это какое то бесконечное падение в бездонную пропасть. Очевидно проблемы есть. Но есть же честные и чистые спортсмены, - заявил прыгун. 

Другие брянские спортсмены пока не высказались на тему санкций против России. Возможно, комментарии последуют в ближайшее время. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Неподкупный
10 ДЕК 12:37 #11
Неподкупный
Вот именно. Честно жить и о людях думать надо, но способны ли они? Нет.
4
штяк
09 ДЕК 23:46 #10
штяк
oWADA кедавра
Пора уже организовывать у себя международные соревнования. Своей песочницей: кто хочет, тот пусть подает заявку на участие. Сделаем свои аналоги Олимпийским играм.
лучше не надо !!! Чемпионат провели- пенсию добавили,олимпиаду- за воздух платить будем???
6
федул
09 ДЕК 21:58 #9
федул
vlad 68
И хлеба нет и зрелищ нет! Позор!!!! Спасибо за новогодние подарки!
А с кого начались допинговые проблемы в лёгкой атлетике в России? Неужто забыли "подвиги" Погорелова? Почему его никто не осудил, а поставили командовать брянским спортом?
18
Шофёр 70 лет
09 ДЕК 18:29 #8
Шофёр 70 лет
Только за ночную хоккейную лигу, когда хоккейная форма одного начальника стоит, как 100 средних пенсий, надо всех менять. А мы тут допинги хлебаем за миллионы изъятых у пенсионеров долларов. Совсем обнаглели.
-3
Просто так
09 ДЕК 16:46 #7
Просто так
Конечно надо проводить собственные игры и перестать унижать страну выступлениями под белой тряпкой.
9
09 ДЕК 15:50 #6
что значит забанили , редактор вообще деградировал за 20 лет , русских слов не знает, а если бы так Пушкин писал
-7
Очень жаль
09 ДЕК 15:38 #5
Очень жаль
Вроде же говорили, что все в порядке у нас с этим комитетом после тех событий. Что все оговорили и теперь мы сможем выступать за себя... Вот вам и толерантная Европа...
-14
oWADA кедавра
09 ДЕК 15:36 #4
oWADA кедавра
Пора уже организовывать у себя международные соревнования. Своей песочницей: кто хочет, тот пусть подает заявку на участие. Сделаем свои аналоги Олимпийским играм.
26
vlad 68
09 ДЕК 15:28 #3
vlad 68
И хлеба нет и зрелищ нет! Позор!!!! Спасибо за новогодние подарки!
8
Николай Антоненко
09 ДЕК 15:11 #2
Николай Антоненко
Мы себя в танцах покажем!
18
кирилл32
09 ДЕК 14:52 #1
кирилл32
вот и госдоктрина - "допинг"