Войти через соц. сети
или

Среда, 29 январь 2020, 12:52

В Брянске сняли на фото огромную стаю бродячих собак и щенков

Общество

4005 В Брянске сняли на фото огромную стаю бродячих собак и щенков
Жители улицы Степной недовольны таким соседством

В Брянске жильцы дома №12 на улице Степной в Советском районе столкнулись с проблемой. Двор многоэтажки захватила огромная стая бродячих собак и щенков.

С призывом о помощи горожане обратились в редакцию «БрянскToday» сегодня, 9 декабря. «Плюс ещё ощенились (щенков штук 6), прибегают уже на детскую площадку и рычат на жильцов и их детей!» - возмущаются брянцы. 

Они выразили недовольство таким соседством с бродячими животными. Жильцы беспокоятся, что собаки могут на кого-то напасть. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Вася
10 ДЕК 16:54 #31
Вася
Оставьте собак в покое.
Смотрите, лучше за жильцами, что ни на кого не напали
3
Евгения
10 ДЕК 16:11 #30
Евгения
Пристроем щенков занимаются волонтеры. Две взрослые собаки будут так же простерелизованы. ПОЗОР нашей администрации, которая вбухивает деньги на ДВОРЦЫ напротив всяких там Аэропарков, строит никому ненужные ДОРОГИ ОТ Метро, вместо того чтобы заплатить дорожной службе с НАШИХ НАЛОГОВ деньги, чтобы эта, м*ть его , служба во время выезжала и стерелизовала собак! Но увы, приоритеты расставлены в пользу некому ненужной ***** И еще хоть один назовет волонтеров зоошизой - я сама каждого покусаю. Они ваши же ленивые з*дницы спасают вас от этих собак.
-3
василий 32
09 ДЕК 22:11 #29
василий 32
Крысолов кгб
Если разрешается травить бродячих крыс, то почему нельзя травить бродячих собак? Чем они лучше, это такие же вредители!

Всё дело в размере. Крыса сдохла и её не видно. А если сдохнет такая псина,ю то она будет целый месяц или больше лежать и вонять. А ещё потому, что нашей власти, не живущей среди простых людей, очень нравится "любить" собак, а мы что, чай не баре, мы потерпим.
-1
василий 32
09 ДЕК 22:01 #28
василий 32
Анна
Будьте терпимее и сострадательней.в сострадании вы воспитываете человека

Анна, хватит бредить ! Хотите жить среди зверей, живите в лесу, как маугли. Представляю, что у вас дома, вы ведь наверное и мышей с тараканами не убиваете, а страдаете и страдаете... Но это ваше личное дело, можете и голову не мыть, что бы там завелись вши это ж ведь тоже живность. А раз мы живём в обществе, то в нем должно быть всем хорошо и нормальным людям и людям с зооотклонениями (ого, три буквы "о"), а для этого власть должна выполнять свои обязанности в том числе и по очистке города от бродячих животных.
5
Гость
09 ДЕК 21:55 #27
Гость
Убогие людишки, которые призывают травить, убить. Рано или поздно и с вами так поступят
6
Гость
09 ДЕК 21:51 #26
Гость
Ну помогите пристроить щенков, накормите животных. Сделайте добро. Оно вернётся.
-1
Товарищ 87
09 ДЕК 20:50 #25
Товарищ 87
Необходимо срочно установить светофор(лучше-два) в логове блоховозов и искусственно создавать пробки из шавок. Профит.
4
Бабка
09 ДЕК 19:01 #24
Бабка
Иполит Матвеевич
Нет уж пусть псы остаются там где были, а то в Володарку не дам
Завтра отвезу в Володарку к цыганам ! Они из шкур себе сделаюи красивые шапки а собачье мясо они продадут в шаурму !
2
Бабка
09 ДЕК 19:00 #23
Бабка
Отравить и никаких гвоздей как сказал великий чекист Дзержинский !
3
дед
09 ДЕК 18:53 #22
дед
да на ф и г мне ваши проблемы с собаками ! Расстрелять и никаких гвоздей как говорил великий Ленин ! Вы мне скажите кто скажет насчет трц Тимошкова ! Хозяина энтого заведения арендаторы случайно еще не завалили ? Как говорят у нас в зоне -за базар нужно отвечать ! Он ведь не ответил за базар ?
5
Иполит Матвеевич
09 ДЕК 18:53 #21
Иполит Матвеевич
Нет уж пусть псы остаются там где были,
а то в Володарку не дам
-2
Екатерина
09 ДЕК 18:48 #20
Екатерина
Взрослых штук 10 и щенков 16-18 может и больше. Взрослые животные нападают нападают. Скоро научат маленьких щенков. Невозможно будет там ходить.
-1
yfit dhtvz
09 ДЕК 18:21 #19
yfit dhtvz
В чём проблема? Отвезти этих собак на Володарку где много пустырей, там поставить им будки , и убивать никого не надо будет, а желающие пусть приезжают и подкармливают
5
С.К.Возняк
09 ДЕК 17:54 #18
С.К.Возняк
Новый" урожай" для шашлыков и шаурмы.
7
Крысолов кгб
09 ДЕК 17:27 #17
Крысолов кгб
Если разрешается травить бродячих крыс, то почему нельзя травить бродячих собак? Чем они лучше, это такие же вредители!