Войти через соц. сети
или

Понедельник, 27 январь 2020, 17:20

В Брянске двор школы №55 вывели из сумрака, но родители недовольны

Общество

10980 В Брянске двор школы №55 вывели из сумрака, но родители недовольны
Они говорят, что освещение включают не каждый день

Ранее мы сообщали, что родители учащихся школы 55 в Фокинском районе Брянска коллективно жаловались на темноту на пришкольной территории. Они обратились в редакцию «БрянскToday» и потребовали вывести из сумрака спортплощадку. 

Как выяснилось, после нашей публикации администрация школы отреагировала. Над крыльцом по центру установили прожектор. Правда, как утверждают родители, он способен осветить, разве что, само крыльцо. 

- Но в крайней степени возмущает родителей следующее - прожектор включают "по настроению". Например, 6 и 8 декабря его не включали вовсе. Установили, отчитались и забыли. Родители понимают это так. Они не хотят, чтобы безопасность их детей зависела напрямую от настроения администрации школы, - говорится в новом обращении в редакцию. 

Авторы просят установить на фасадах дополнительные мощные светодиодные прожекторы с фотоэлементами. Которые будут автоматически включать прожекторы с наступлением темноты и выключать с рассветом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Маша
10 ДЕК 13:40 #2
Маша
Вот правда-Фокинский район г. Брянска,какой-то не правильный,все в нем не так,одни проблемы,которые просто не решаются.
2
Анна
10 ДЕК 13:25 #1
Анна
Абсолютно справедливое требование родителей. Дети должны развиваться в доступной среде, где есть возможность полноценно и безопасно заниматься спортом. А если нет нормального освещения у школы - это говорит о нарушение прав детей. По моему, нужно быть неадекватным, чтобы создать около общеобразовательного учреждения почву для преступных посягательств. А темнота - именно такая почва.