Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 16:46

К гостям с душой

Лучшее в блогах

3105 К гостям с душой
Мы предлагаем посуточную аренду комфортабельных квартир, расположенных в разных концах Брянска

Наш маленький семейный бизнес, состоящий из трех сетей гостевых квартир ("Плед", "Надежда" и "Светлана"), и в котором заняты племянник, племянница, моя старшая сестра, частично наши с племянником жены и, само собой, я, как директор по развитию общего бизнеса и связям с общественностью, составляет тем не менее ощутимую конкуренцию "традиционному" гостиничному бизнесу в городе.
Мы предлагаем посуточную аренду комфортабельных квартир, расположенных в разных концах Брянска.

Основные наши клиенты, которых мы предпочитаем называть, уходя от формальностей, почти по-домашнему "гости" - это командированные из других городов, специалисты выского уровня (инженеры, монтажники, электронщики) и предприниматели.

Мы совершенно официально, являясь клиентами "METRO C&C" (закупаем в любимом гипермаркете для бизнеса посуду, полотенца, постельное белье, бытовую химию, видеотехнику), предлагаем нашим гостям гостиничные услуги по ценам, которые в 1,5-2 раза меньше, чем в городских гостиницах. При прочих равных парамтерах. Плюс собственная кухня, на которйо в любое время можно приготовить то, что хочется, не тратясь на рестораны и кафе. Как удается держать такие цены? Просто потому что мы можем "уйти" от пустых издержек, очень гибки в плане ценовой политики и не ждем "только богатых клиентов".

Да, бизнес непростой - большая конкуренция со стороны аналогичных сетей гостевых квартир и вдобавок очень много ньюансов в плане человеческого общения, когда необходимо угодить абсолютно каждому гостю, сделать так, чтобы он вернулся к нам снова и снова (около 40% наших гостей - уже постоянные клиенты), но мы стараемся держать планку обслуживания на высоком уровне. Уже более 5 лет.

Надеемся, и дальше все будет хорошо.

Почему я достоин Вашего голоса:
1.  Не делим клиентов на "с деньгами" и "безденежных".
2.  Постяонно думаем о новых услугах и повышении качества обслуживания, которые бы дали преимущество перед конкурентами.
3.  Любим свой бизнес - маленький, но родной.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
департамент всего
29 ИЮЛЬ 04:11 #12
департамент всего
Почему я достоин Вашего голоса:
1. Не делим клиентов на "с деньгами" и "безденежных".


Это как? Пускаете в долг? Или устраиваете благотворительные часы для неимущих пожилых бомжей?
6
Николя
24 ИЮЛЬ 10:58 #11
Николя
хто это? :eek:
9
Сорока
24 ИЮЛЬ 10:50 #10
Сорока
Александр, Вы же за идею, помогите беженцам.
15
зи
24 ИЮЛЬ 10:29 #9
зи
Не знаю, пьёт ли он кровь христианских младенцев, но своими релизами с разных мест работы до суицида может довести легко. Пусть лучше ест командированных, чужих не так жалко!)
12
Юллля
24 ИЮЛЬ 09:51 #8
Юллля
Мне страшно снимать квартиру у этого молчела. Мне кажется, что он сжирает своих постояльцев..
7
Мартын
24 ИЮЛЬ 05:14 #7
Мартын
sus79
Можно я тоже погавкаю? Гав, гав, гав...
МОжешь даже поблеять
10
Мартын
24 ИЮЛЬ 05:13 #6
Мартын
Страшно представить, какие услуги предлагает чернов.... С его-то репутацией...
но, во всём этом есть и положительный момент. Если он дошёл до ЭТОГО, значит из всех СМИ его турнули, и он больше не будет мелькать на экране и засорять почту спамом
4
admin
22 ИЮЛЬ 04:55 #5
admin
Santa
Эта статья вырвана из конкурса "Metro C&C". Там Чернов за главный приз берется. Лучше , как правильно написали "не гавкайте", а проголосуйте за Александра на сайте Метро. http://www.metro-cc.ru/public/home/Community+Stars+Campaign/community-stars/all-stories
Вы невнимательны - ссылка есть внизу, источником зовется. А вот поддержать земляка-Александра действительно нужно. Голосуйте за Чернова!
-9
Santa
22 ИЮЛЬ 03:57 #4
Santa
Эта статья вырвана из конкурса "Metro C&C". Там Чернов за главный приз берется. Лучше , как правильно написали "не гавкайте", а проголосуйте за Александра на сайте Метро. http://www.metro-cc.ru/public/home/Community+Stars+Campaign/community-stars/all-stories
-12
sus79
22 ИЮЛЬ 03:48 #3
sus79
Можно я тоже погавкаю? Гав, гав, гав...
20
мачо
21 ИЮЛЬ 18:04 #2
мачо
Чернова никуда уже на работу не берут, вот он и выкручивается, как может! Молодец, Шурик!
21
Eley
21 ИЮЛЬ 16:48 #1
Eley
Саша, что на квартиры-то уже размениваться. Открывайте сеть борделей, не прогадаете!