Войти через соц. сети
или

Четверг, 16 июль 2020, 17:27

Брянского депутата Валуева встревожили нападения собак на людей

865
Брянского депутата Валуева встревожили нападения собак на людей
Он рассказал о случаях в Волгограде, Краснодаре и Екатеринбурге

Брянского депутата Валуева встревожили участившиеся случаи нападения собак на людей. Об этом он рассказал на своей странице в «Инстаграмм».

— По всей стране участились нападения бродячих собак. Под Екатеринбургом этим утром стая собак едва не загрызла 11-летнего мальчика, который шел к репетитору, — сообщил народный избранник. Также он рассказал о случаях нападения в Волгограде и Краснодаре.

Напомним, ранее Николай Валуев предложил регистрировать бродячих собак. Также депутат отметил, что нужно проверить использование средств на организацию приютов для безнадзорных животных.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ingvarr
10 ДЕК 14:52 #8
Ingvarr
И шо б каждый Барбос да Тузик , передвигался по городу , имея при себе пачпорт установленного образца за личной подписью г-на Валуева !!!
0
НИКОДИМ
10 ДЕК 09:38 #7
НИКОДИМ
о народе все думает ! о народе!
1
Вдуст
10 ДЕК 09:25 #6
Вдуст
Сергей Брянский1
Не зря получает полляма в месяц)) тревожится за что то))

4
Финиш
10 ДЕК 09:12 #5
Финиш
Джинсик
Ты смотри !!! Уже не знаешь где смеяться.Встревожило его ! Зарплата твоя всю страну давно тревожит !!!
Зачем только этот бред тревожного писать, над ним все равно все смеются. Зенитовец встревоженный
8
Сергей Брянский1
10 ДЕК 03:36 #4
Сергей Брянский1
Не зря получает полляма в месяц)) тревожится за что то))
7
Да
09 ДЕК 22:40 #3
Да
О, как! Смотри, каменная башка, чтобы тебя самого зоошиза не загрызла после этих слов. Блоховозы, это святое...
7
василий 32
09 ДЕК 22:40 #2
василий 32
... ему дубину дать и отправить "регистрировать" бездомных псов. Как богатырь: Махнул налево - "зарегистрировал" трёх собак, махнул направо - ещё пару "зарегистрировал". Тогда дело пойдёт.
20
Джинсик
09 ДЕК 21:47 #1
Джинсик
Ты смотри !!! Уже не знаешь где смеяться.
Встревожило его ! Зарплата твоя всю страну давно тревожит !!!