Войти через соц. сети
или

Суббота, 25 январь 2020, 00:40

Брянцев возмутил новый пешеходный переход на «Дружбе»

Общество

2915 Брянцев возмутил новый пешеходный переход на «Дружбе»
Людям приходится идти либо по грязи, либо по проезжей части

Мы уже рассказывали, что в Бежицком районе Брянска после капитального ремонта улицы Литейной возле остановки «Дружба» появился пешеходный переход, который оборудовали светофором. Однако новшество не всем понравилось.

- Это ужас какой-то! Кто мог такое придумать? Островок у зебры заасфальтировали, а дальше? Как людям идти к остановке? - возмущается одна из местных жительниц Светлана.

Пешеходам приходится топать по грязи или по проезжей части. Они выбирают дорогу, где рискуют попасть под колеса. Тем более уличное освещение на Литейной еще не включили.

Горожане просят строителей обратить внимание на проблему. И, по возможности, исправить ситуацию.

Фото «БрянскToday»

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
НезависимаЯ
10 ДЕК 20:05 #12
НезависимаЯ
Полностью поддерживаю негодование в отношении неудобства подхода к переходу, попёрлась по клумбе - сапоги чуть в грязи не оставила...выход один - идти вдоль дороги и молиться о том, чтоб не стать "наклейкой" на лобовом стекле очередного лихача...
0
Алекс
10 ДЕК 09:37 #11
Алекс
Я всем доволен-я дипутат!!! :)
8
автор
10 ДЕК 09:26 #10
автор
все городские переделки возмущают брянцев, однако переделывающим на все возмущения плевать... Варламов на днях выпустил ролик про проектирование городской среды, очень занимательная вышла математика однако
-2
Мустанг
10 ДЕК 08:57 #9
Мустанг
Ольга
Все делается через пятую точку! А какие убогие остановки ставят! На Северной в сторону Камвольного вообще вместо остановки пустырь, даже от дождя людям укрыться негде, а вот "Пятерочки" растут, как грибы!

Простите, Ольга, а как Вы коррелируете рост количества Пятерочек с состоянием остановок?
-2
Наблюдатель
10 ДЕК 08:38 #8
Наблюдатель
Сколько тротуаров людям не укладывай, а от народных троп все равно не избавиться. Сейчас согласен, топтать их неудобно, но даже зимой уже станет понятно, насколько жителям нужны вообще специальные дорожки.
-1
Роман
10 ДЕК 08:34 #7
Роман
При всем уважении к жителям Литейной, но на Авиационной на протяжении всего ремонта постоянно возмущались: от переулка Пилотов до самого Самолета всегда находилась какая-нибудь проблема. Зато потом никто слова про то, что все проблемы ликвидировали не написал. А у вас еще работы продолжаются, поэтому судить сейчас о переходе, тротуаре и прочих благах пеших прогулок рановато.
-1
штяк
10 ДЕК 08:25 #6
штяк
Asgard
Это безобразие по какому-то проекту делается, да ещё и проект утверждается. А впоследствии ещё работа принимается. Вот эффективность власти. А потом жалуются, что молодежь из Брянска улепётывает, сломя голову.
особенно из тырла
7
Asgard
10 ДЕК 07:46 #5
Asgard
Это безобразие по какому-то проекту делается, да ещё и проект утверждается. А впоследствии ещё работа принимается. Вот эффективность власти. А потом жалуются, что молодежь из Брянска улепётывает, сломя голову.
7
***
10 ДЕК 06:45 #4
***
О пешеходах вообще не думают: светофоры, остановки переносят, а о дорожках к ним никто не думает. На ул. Литейной напротив д.61 разворотили весь газон, нарушили тротуар возле остановочного пункта. Чтобы перейти дорогу, нужно месить грязь по колдобинам и ждать, пока водители заметят тебя на неосвещенном переходе . Вчера, кстати, там была очередная авария. А ремонт улицы обещали закончить до 1 ноября, если не ошибаюсь.
12
Иван Пакля
10 ДЕК 03:17 #3
Иван Пакля
Вон тот мужик знает дорогу, за ним держитесь.
13
Ольга
10 ДЕК 02:53 #2
Ольга
Все делается через пятую точку! А какие убогие остановки ставят! На Северной в сторону Камвольного вообще вместо остановки пустырь, даже от дождя людям укрыться негде, а вот "Пятерочки" растут, как грибы!
13
Да
09 ДЕК 23:02 #1
Да
Да, да, да! Но в этой статье вы забыли упомянуть о самом главном, о мамачках с колясками!!! Как же им переходить эту страшную улицу?