Войти через соц. сети
или

Четверг, 13 август 2020, 15:08

Во время драки в кафе унечская школьница украла банковскую карту

1374
Во время драки в кафе унечская школьница украла банковскую карту
Вмешавшись в мужскую потасовку, потерпевшая лишилась сумочки с банковской картой, с которой впоследствии были сняты 7000 рублей

В конце 2013 года в полицию обратилась  29-летняя жительница Унечи с сообщением о том, что с ее банковской карты кто-то обналичил 7000 рублей. Когда именно пропала банковская карта или иные обстоятельства происшествия потерпевшая затруднилась объяснить. Информацию об этом распространила пресс-служба УМВД области.

Полицейские установили, что за несколько дней до получения SMS-оповещения о снятии с карты денежных средств, заявительница отдыхала в одном из городских кафе, когда заметила на улице потасовку, завязавшуюся между несколькими посетителями.

Бросившись разнимать участников конфликта, среди которых был ее близкий родственник, девушка сама не заметила, как лишилась сумочки. После того, как инцидент был урегулирован, она нашла отлетевшую в сторону сумку, забыв проверить целостность находившегося в ней имущества.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции вышли на след подозреваемой в краже. Сыщики выяснили, что похитительницей оказалась несовершеннолетняя учащаяся одной из унечских школ.

Девочка призналась полицейским, что наблюдала за дракой, когда сумочка потерпевшей «прилетела» ей фактически под ноги. Воспользовавшись общей неразберихой, она быстро обыскала сумку и завладела банковской картой с записанным здесь же PIN-кодом.

В настоящее время несовершеннолетней предъявлено обвинение в краже. Ей грозит до 5 лет лишения свободы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Вася gegc
21 ИЮЛЬ 13:44 #1
Вася gegc
Интересно, как это они ее вычислили