Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 январь 2020, 18:35

Брянские динамовцы провели мастер-класс для детей

Спорт

1042 Брянские динамовцы провели мастер-класс для детей
Благотворительное мероприятие организовал Артем Ашеко

Игроки футбольного клуба «Динамо-Брянск» провели выездной мастер-класс для 70 воспитанников спортшкол Почепского района. Данил Луппа, Павел Баранов и Дмитрий Пикатов вместе с тренером Александром Фомичевым провели разминку и организовали эстафеты. Затем динамовцы сыграли товарищеский матч с юными футболистами.

После состязания спортсмены вручили почепским ребятам подарки от футбольного клуба. В завершение состоялась общая автограф-сессия, на которой почепские поклонники брянского «Динамо» получили от футболистов заветные подписи на память.

Мероприятие организовал единоросс Артём Ашеко. К слову, молодой депутат облдумы не впервые занимается благотворительными инициативами. Так, недавно он помог спасти щенков в Брянске.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Никитич
10 ДЕК 19:47 #5
Никитич
бабушка Хрущева
Запомнится эта встреча ребятам. пусть и не самые именитые спортсмены в масштабах страны, а наши, заслуженно любимые.

Вполне именитые, Динамо в своей лиге лидирует!
0
бабушка Хрущева
10 ДЕК 19:46 #4
бабушка Хрущева
Запомнится эта встреча ребятам. пусть и не самые именитые спортсмены в масштабах страны, а наши, заслуженно любимые.
0
Зарянка
10 ДЕК 17:58 #3
Зарянка
Динамо - наша гордость и неизменно нас радует. передавать опыт юным спортсменам - отличная идея.
-1
Роман
10 ДЕК 11:14 #2
Роман
Динамо в этом году превзошел все мыслимые и немыслимые ожидания! Ребята точно хотят на них равняться. И этот мастер-класс - огромный стимул для них и для муниципальной школы. Побольше бы подобных инициатив!
0
Нина
10 ДЕК 11:12 #1
Нина
Я все чаще слышу в последнее время про футбольные секции для детей. Раньше все во дворах гоняли, а теперь занимаются профессионально.