Войти через соц. сети
или

Вторник, 28 январь 2020, 14:53

В Брянской области на развитие здравоохранения потратят 744 млн руб

Общество

817 В Брянской области на развитие здравоохранения потратят 744 млн руб
Деньги потратят на оснащение больниц оборудованием и дорогие лекарства

Напомним, сегодня, 10 декабря, что на прошедшей сегодня внеочередной сессии в Брянской областной думе был принят бюджет 2020 года. Думы. В нем на 18 млн рублей были увеличены налоговые и неналоговые доходы на 2020 год, на 11,4 млрд выросли безвозмездные поступления.

Как сообщили 10 декабря в пресс-службе облдумы, часть денег перераспределили на ключевые социальные статьи расходов. 744
млн добавили на развитие системы здравоохранения.

Их собираются потратить на оснащение больниц и поликлиник новым оборудованием, покупку дорогих лекарств. Также будут отремонтированы ФАПы и детские поликлиники.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Никитич
10 ДЕК 20:14 #14
Никитич
Просто юлист
Что бы врачи начали работать, нужно "Дело врачей". В противном случает их работать ничто не заставит, даже если платить миллиард в месяц. В платных поликлиниках я плачу им, а они все-равно по хамски к тебе относятся.

В бесплатных поликлиниках к пациенту относятся по деловому, без, может быть излишнего сюсюканья, но внимательно. В платных - там как повезет. Сходите бесплатно в свою поликлинику. Возможно, вы будете приятно удивлены.
-1
бабушка Хрущева
10 ДЕК 20:12 #13
бабушка Хрущева
Просто юлист
И что мне с того? Как не лечили, так и не будут лечить. Сколько громких слов о нашей медицине, а я ну ни как не ощущаю этого, скорее наоборот, с каждым годом все хуже и хуже, все хуже и хуже.

Да ладно. Сходите на диспансеризацию. вы бесплатно пройдете кучу обследований, побываете у всех врачей - без толкучки. Это встанет в копеечку, если идти в коммерческие клиники. Да и записаться можно к специалисту через интернет. И кабинеты оборудованы по большей части. Намного лучше всё, чем раньше.
0
Нос
10 ДЕК 19:41 #12
Нос
А где обсуждение встречи работников СП Володарского района и Бардукова?
-1
Станислав
10 ДЕК 19:39 #11
Станислав
Бюджет действительно ориентирован на социалку. То, что решили вплотную заняться состоянием медучреждений - огромный плюс в карму.
-2
Просто юлист
10 ДЕК 15:35 #10
Просто юлист
Что бы врачи начали работать, нужно "Дело врачей". В противном случает их работать ничто не заставит, даже если платить миллиард в месяц. В платных поликлиниках я плачу им, а они все-равно по хамски к тебе относятся.
2
Просто юлист
10 ДЕК 15:23 #9
Просто юлист
И что мне с того? Как не лечили, так и не будут лечить. Сколько громких слов о нашей медицине, а я ну ни как не ощущаю этого, скорее наоборот, с каждым годом все хуже и хуже, все хуже и хуже.
4
10 ДЕК 15:03 #8
А мы вчера с коллегами обсуждали "учебу по новому": регулярно оплачивать лекции в интернете и слушать их после сумасшедшего рабочего дня никто не хочет.Решили: закончится срок действия сертификата- уйдем.
2
Надежда Леонидовна
10 ДЕК 14:47 #7
Надежда Леонидовна
COMMENT_TEXT_QUOTE
В Брянской области на развитие здравоохранения потратят 744 млн руб
Каломейцева вылечат на Полпинке.
-1
Маркс и Энгельс
10 ДЕК 13:38 #6
Маркс и Энгельс
кирилл32, а вы думаете, что за 1 год можно закупить всю необходимую технику и полностью оснастить все больницы в области??? Да вы, батенька, утопист
3
кирилл32
10 ДЕК 13:33 #5
кирилл32
странного весь 2019год закупали, закупали оборудование... и вот опять! оно что одноразовое? бытовая техника - срок службы 5 лет...
-9
Анна Николаевна
10 ДЕК 13:30 #4
Анна Николаевна
Медицине уделяют особое внимание сейчас. Обновляют автопарк спецтранспорта, ремонтируют существующие и строят новые лечебные учреждения, оснащают их по последнему слову науки и техники.
7
Гость
10 ДЕК 13:26 #3
Гость
Может каким-либо образом решить вопрос с доступностью узких специалистов все-таки?
-3
Нина
10 ДЕК 13:14 #2
Нина
Да, планируется закупка для муниципальных больниц КТ, МРТ и других диагностических аппаратов. Это огромное подспорье жителям, в первую очередь удаленных от областного центра городов и сел. Если раньше им приходилось ездить в Брянск на серьезное обследование, то теперь это можно будет сделать практически дома. И мы понимаем, что не все пациенты могли перенести такую поездку. Поэтому своевременная диагностика и лечение напрямую повлияют на демографическую обстановку в регионе.
-7
Роман
10 ДЕК 13:08 #1
Роман
Ближайшие 5 лет руководство области планирует капитально ремонтировать больницы, по 5 минимум. Это тоже поддержка и развитие медицины.