Войти через соц. сети
или

Вторник, 28 январь 2020, 14:53

На ремонт брянских школ дополнительно выделили 716 млн руб

Общество

477 На ремонт брянских школ дополнительно выделили 716 млн руб
На эти деньги также закупят автобусы для учебных заведений

Напомним, сегодня, 10 декабря, депутаты Брянской областной думы приняли бюджет на 2020 год. Дополнительные средства, появившиеся в нем, благодаря поступлениям, решили потратить на социальные нужды.

Как пояснили в пресс-службе облдумы, 716 дополнительных миллионов получит сфера образования. Эти деньги потратят на замену окон, ремонт крыш, а также покупку новых школьных автобусов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Катюша
10 ДЕК 20:08 #9
Катюша
Окна! Поменять окна - это родители будут счастливы - столько денег собрано на замену, столько сил положено в свое время на затыкание щелей в старых рамах. наконец-то будет все централизовано.
0
Станислав
10 ДЕК 20:07 #8
Станислав
Очень многие школы остро нуждаются в ремонте. У племяшки в школе вот крышу переделывали - уже спасибо.
0
Любава
10 ДЕК 17:59 #7
Любава
В школах города и области ремонтируются крыши, устанавливаются окна, приводятся в порядок спортзалы - как же мне нравится такое направление расходов бюджета!
1
Просто юлист
10 ДЕК 16:56 #6
Просто юлист
Век живи - век учись
Долгое время задавался вопросом: зачем школам автобусы - типичный городской житель. Узнав, что они собирают детей и окрестных населенных пунктов и отвозят в школу, теперь полностью поддерживаю эту инициативу.

Правильно, нужно все школы в области закрыть, и всех автобусами в Брянск учиться возить. Доехали, уже полдень, развернулись уехали, уже вечер. Образованность населения резко возрастет. И не то что прорыв сделаем, а прорывище глобальное. И бизнес на авто хороший, чай не бесплатно возят.
1
Просто юлист
10 ДЕК 16:52 #5
Просто юлист
V. R.
симеонЗакупят на все автобусов у единственного поставщика со всеми вытекающими..., а ремонт крыш, окон и т.д., как всегда, из кармана родителей.Ты что тут панику наводишь! Наш губернатор сказал деньги с родителей не брать? Сказал! Вот с родителей деньги и не берут...

Они сами, добровольно под угрозами отдают.
1
V. R.
10 ДЕК 16:40 #4
V. R.
симеон
Закупят на все автобусов у единственного поставщика со всеми вытекающими..., а ремонт крыш, окон и т.д., как всегда, из кармана родителей.


Ты что тут панику наводишь! Наш губернатор сказал деньги с родителей не брать? Сказал! Вот с родителей деньги и не берут...
2
симеон
10 ДЕК 15:00 #3
симеон
Закупят на все автобусов у единственного поставщика со всеми вытекающими..., а ремонт крыш, окон и т.д., как всегда, из кармана родителей.
-2
Век живи - век учись
10 ДЕК 14:55 #2
Век живи - век учись
Долгое время задавался вопросом: зачем школам автобусы - типичный городской житель. Узнав, что они собирают детей и окрестных населенных пунктов и отвозят в школу, теперь полностью поддерживаю эту инициативу.
-3
Нина
10 ДЕК 14:45 #1
Нина
Образовательные учреждения должны быть не только безопасными для детей, но и комфортными. Меры дополнительного финансирования помогут сделать такими все школы в регионе.