Войти через соц. сети
или

Суббота, 25 январь 2020, 00:38

Главную новогоднюю елку Брянска устанавливают в Круглом сквере

Общество

2133 Главную новогоднюю елку Брянска устанавливают в Круглом сквере
Зелёную красавицу привезли в сквер Карла Маркса

Брянск продолжают украшать к новогодним праздникам. Во вторник, 10 декабря, в Советском районе Брянска устанавливают главную городскую ёлку. Зелёную красавицу традиционно ставят в сквере Карла Маркса.

Фото опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» сегодня днём. Кстати, несколько часов назад ёлку также поставили в Фокинском районе возле ДК железнодорожников.   

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Гор
10 ДЕК 18:26 #9
Гор
Кому тут ёлку не видно из-за деревьев? Давайте вырубим нах.. весь сквер, чтобы елка видна была! Только она две недели простоит, а лысым сквером круглый год любоваться.
-1
крокодил
10 ДЕК 17:19 #8
крокодил
просто хочется белого снега! ну не наша эта зима! не русская!
2
милый друг
10 ДЕК 15:49 #7
милый друг
Можно было сделать парковую классику (одно дерево на участке 6х6 м), но дебрянские власти, "общественники", деградозащитники, сын архитектора с дипломом агрария, бесноватая старуха-"эколог", наконец, Гусыня и Птаха с ГТРК, не смогли.
-3
Дуб столетний
10 ДЕК 15:29 #6
Дуб столетний
милый друг
Но ее не видно на фоне дебрей.

А это кроликоеду скажите, который целое народное восстание поднял против разумного решения разросшихся деревьев. Скажите возмущенным кронированием жителям, что оно проводится для их же безопасности. Снегом ветку сломает, не дай бог, а гуляния в Круглом будут массовые.
-2
милый друг
10 ДЕК 15:27 #5
милый друг
Надежда Леонидовна

конкурс: найди ёлку
-2
милый друг
10 ДЕК 15:25 #4
милый друг
Радуга
А главная елка всегда должна быть лучше всех!

Но ее не видно на фоне дебрей.
2
Радуга
10 ДЕК 15:15 #3
Радуга
Елочки красавицы появляются во всех районах города, даже там, где раньше их не устанавливали. А главная елка области всегда должна быть лучше всех!
-5
Дуб столетний
10 ДЕК 15:00 #2
Дуб столетний
Надежда Леонидовна

Хотели же жители, чтобы деревья в Круглом не вырубали, их не вырубили. Пилили под чутким взором общественников. А елку будет видно, когда включат гирлянды, как минимум.
-2
Надежда Леонидовна
10 ДЕК 14:44 #1
Надежда Леонидовна


На фоне черного пятна дебрей елка не видна. Тьфу!