Войти через соц. сети
или

Вторник, 28 январь 2020, 14:53

Брянщина вошла в число лидеров регионов по ожирению

Общество

1279 Брянщина вошла в число лидеров регионов по ожирению
Врачи бьют тревогу

По данным экспертов, в 2018 году число детей до 17 лет с нарушением обмена веществ в России составило 1,5 млн человек. При этом на 28% выросло общее число молодых россиян с ожирением. Об этом 10 декабря сообщили столичные СМИ

Самые высокие показатели в прошлом году по числу случаев заболеваний на 10 тысяч зарегистрированы в пяти областях. Лидирует Ульяновская область (12 тысяч), Саратовская (9,2 тысяч), Оренбургская (9,1 тысяч), Брянская (8,7 тысяч) и Астраханская (8,5 тысяч).

Врачи говорят, что основной причиной распространения ожирения являются продукты с большим содержанием сахара. А ожирение потом приводит к сахарному диабету.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
KernelPanic
11 ДЕК 09:43 #4
KernelPanic
Мария,13
Пора выдавливать из города макдональдсы и прочие хрустикоподобные заведения?

при чем тут они? Я порой туда хожу, но проблем с лишним весом у меня нет. Дело не в заведениях, а в культуре питания в семье в целом и малоподвижном образе жизни, как следствие - неправильном обмене веществ. Если каждый жрать одни булки с картошкой жареной и сидеть у телевизора целыми днями, то вряд ли ты будешь стройным как кипарис, хоть и в фастуд не ходишь.
Печально, что повсюду сейчас можно видеть толстых маленьких детей. Свое неправильное отношение к питанию родители распространяют и на младшее поколение.
-3
Просто юлист
10 ДЕК 17:05 #3
Просто юлист
Пока толстый сохнет, худой сдохнет.
7
Маша
10 ДЕК 16:48 #2
Маша
Если ребёнка с детства кормили как на убой,то он и дальше будет так же есть,некоторые родители считают,чем толще их ребёнок,тем он здоровее,у нас либо толстые,либо очень худые,а нужно найти золотую середину,тогда будет все ОКЕЙ!
-3
Мария,13
10 ДЕК 16:04 #1
Мария,13
Пора выдавливать из города макдональдсы и прочие хрустикоподобные заведения?