Войти через соц. сети
или

Вторник, 25 февраль 2020, 03:30

В Брянске депутат-коммунист Архицкий от предложения поработать онемел

Общество

6257
В Брянске депутат-коммунист Архицкий от предложения поработать онемел
Губернатор предложил ему высокую должность

В брянских СМИ рассказали о выгодном предложении, которое сделали депутату-коммунисту Андрею Архицкому. Интересную информацию опубликовали в газете «Брянский рабочий». В материале сказано, что исполняющему обязанности главного брянского коммуниста предложили на выбор любое предприятие по вкусу. На заседании облдумы губернатор Александр Богомаз лидеру местного отделения КПФР посоветовал заняться делом. Глава региона пообещал Архицкому любую высокую должность в органах исполнительной власти с тем, чтоб коммунист на деле продемонстрировал свои способности.

Однако на лестное предложение поработать руководителем предприятия или учреждения депутат не отреагировал. Бравый коммунист отмолчался. По мнению журналистов, только с непривычки трудовая деятельность может напугать до немоты.

Неизвестно, что вызвало онемение депутата, который обычно довольно словоохотлив. Так, на сегодняшней сессии облдумы Архицкий высказался, что высокие доходы и профицит бюджета ни о чем хорошем не свидетельствует. Длинный экономический анализ он уложил в десятиминутную пространную речь.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ШвондерАм
12 ДЕК 17:42 #23
ШвондерАм
Надо бы вместо наших коммунистов и "специалистов" от ЕР пригласить Китайских Коммунистов. Никто не скажет, что у них не получится поднять зарплату до цивилизованного уровня и самое главное - поднять электронную промышленность и другие промышленности тоже.
1
Игорь
12 ДЕК 14:45 #22
Игорь
Игорь
Вчера написал комментарий о том, что известные всем партии "хватаются за любую работу", точнее должность. Однако их профессионализма хватает ненадолго. ) А комментарий то кому-то стал не угодным. Удалили!
Уточнюсь, слово "профессионализм" было написано в кавычках.
1
Игорь
12 ДЕК 14:43 #21
Игорь
Вчера написал комментарий о том, что известные всем партии "хватаются за любую работу", точнее должность. Однако их профессионализма хватает ненадолго. ) А комментарий то кому-то стал не угодным. Удалили!
0
потап
12 ДЕК 13:10 #20
потап
>иеромонах фотий. праздничный концерт
отлично, отлично
0
Кот
12 ДЕК 12:40 #19
Кот
Каплан
коммунисты СССР развалили - они любое предприятие развалят
Псевдоним Фанни Каплан, настоящее имя Фейга Хаимовна Ройтблат - не избалованная славой при жизни стала знаменитой после смерти. Для советских людей она стала «террористкой номер один».
5
Не Калинина
12 ДЕК 09:57 #18
Не Калинина
Прекратите называть КПРФ - коммунистами. Им так же далеко до реальной коммунистической партии, как нам с вами до Рая земного. Реальная коммунистическая партия - коммунисты, в принципе не могут быть в системной оппозиции. Почитайте труды их основателя.
Сегодняшние последователи советских предателей - именно коммунистическая верхушка, часть которой сегодня является властью, слила страну.
6
Сеня
11 ДЕК 18:46 #17
Сеня
Каплан
коммунисты СССР развалили - они любое предприятие развалят

Ты не каплан,а баклан. Пустоголовый к то же. Больше смотри киселева и соловьева со слонидзе. Они тебе втемяшат про коммунистов еще не такое
2
штяк
11 ДЕК 18:10 #16
штяк
Иван Сергеевич
На вакантные места пригласите молодых специалистов из БГУ, БГТУ найдёте достойных молодых выпускников
не смеши мои подковы- БГУ хааааахаахаааааа!!!
3
Голос
11 ДЕК 12:18 #15
Голос
Я к примеру ни за красных ни за белых, я оцениваю действия управленцев по их поступкам и фактам работы. Сделал губер дороги — молодец, налоги на недвижимость поднял, тем самым пополнив бюджет — не молодец. Но самое главное, это то, что нельзя быть против вопроса, в котором ты абсолютно не разбираешься. Нельзя просто так голосовать против, потому что — мы в принципе против. Вся суть этих политических партий сводится к тому, что одни решают вопросы (и свои личные в том числе), а другие просто против, всегда, не важно по какому вопросу. Если им не дали какие то преференции или портфели или кресла, то они против. В общем резвятся как хотят а народ пашет, формирует бюджет и кормит чиновников.
3
Иван Сергеевич
11 ДЕК 11:33 #14
Иван Сергеевич
На вакантные места пригласите молодых специалистов из БГУ, БГТУ найдёте достойных молодых выпускников
-13
Виталий
11 ДЕК 01:07 #13
Виталий
пошёл бы и показал как надо работать! получается слова есть, дел нет
23
Сеня
11 ДЕК 00:45 #12
Сеня
Есть понятие команда. Я тоже не пошёл бы. Это заведомо провокационное предложение
10
СЧ1
10 ДЕК 23:12 #11
СЧ1
Какие нехорошие коммунисты, цензуру себе позволяли, комментарии удаляли)
-10
Каплан
10 ДЕК 21:36 #10
Каплан
коммунисты СССР развалили - они любое предприятие развалят
-14
///
10 ДЕК 20:05 #9
///
Критикуешь - предлагай. Покажи своим примером, как надо управлять, как надо поднимать область с колен, в которой ты точно также жил и работал уже много лет. Чего не вмешался раньше? А только тогда, когда область начинает выходить на нормальный уровень экономики?