Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 26 январь 2020, 22:27

Сотрудника брянской колонии арестовали из-за смерти заключенного

Общество

7486 Сотрудника брянской колонии арестовали из-за смерти заключенного
Новые подробности трагедии в ИК-6

Сотрудник брянской колонии задержан по делу о гибели заключенного. Напомним, 8 декабря в ИК-6 (она расположена в городе Клинцы) скончался 32-летний мужчина. Позже появилась информация, что он умер в больнице после побоев. В избиении заподозрили надзирателя. 

Как сообщает следственный комитет по Брянской области, 34-летний подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений осужденному.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ads
13 ДЕК 21:23 #19
Ads
Шевцов Сергей Иванович (Курсант)
4
Маша
11 ДЕК 18:37 #18
Маша
г.Клинцы-прославился на весь интернет,то не очень хорошие чиновники,то драчуны,которые бьют людей,какой -то не очень хороший город.
6
Время
11 ДЕК 18:19 #17
Время
Много мальчишек сидят за воровство денег, вещей , которые они с детства иметь не могли, т. к. росли в нищете. Им тоже хотелось иметь одежду, телефон, как их имеют их сверстники. Только отличие- у них родители трудяги, сутками пашут и все равно не могут себе позволить купить их детям того, что имеют детки из богатых семей. Им и не надо эти побрякушки, им надо чтоб их не унижали из-за того , что этого у них нет, что скромно одеты. Эти дети- в тюрьмах отбывают срок. От туда исправленными не выходят, выйдут ожесточенными и униженными в общество где кроме нищей семьи они никому не нужны.Судим- работу не найдешь Кто ворует миллиарды- гуляют на свободе, рулят во власти. Поэтому не судите строго, и судимы не будите. Не нужно за драку, или за незначительное воровство, закрывать за решетку, лучшебы трудотерапией их наказывали. Наркодельцов, убийц, педофилоф, воров-миллиардеров- за решотку! К сожалению пока суд в тюрьмы закрывают ребят, у которых нет денег на адвокатов, на взятки !
9
456
11 ДЕК 13:12 #16
456
Покажите рожу этого пети!
11
Гр-н
11 ДЕК 12:54 #15
Гр-н
Почему это гoвнo на фото отвернуто от нас? Что за неуважение к суду?
2
Голос
11 ДЕК 12:04 #14
Голос
Vox populiштякОтдайте его зекамТогда, по логистике, зэков надо отдать тем, кого они изнасиловали, ограбили и родственникам тех, кого они убили. Если вы не понимаете разницы между ЛОГИКОЙ и ЛОГИСТИКОЙ, то Интернет вам в помощь.


А не задумывался ли, такой умник как вы о том, что человек возможно писал текст с смартфона или планшета и опечатку сделала функция автоисправления? Для нормальных людей смысл изложенного автором понятен и с опечаткой. Ну а блеснуть отсутствием ума, как вы, может каждый сидя на диване.
15
Денис Л
10 ДЕК 22:02 #13
Денис Л
Калометайцев
С зечьем работать никаких нервов не хватит, вот и периодически срываются.

В самой системе ФСИН всё не так гладко, а скорее на оборот, построенные чуть ли не при царе тюрьмы, сотрудники колоний, которые не имеют даже базового юридического образования. Плюс ко всему низкий процент оправдательных приговоров в наших судах, очевидно, что есть среди них и невинно осужденные. Естественно такие люди, попав в колонию, могут вести себя вызывающе по отношению к сотрудникам, как просто загнанные в угол. То, что есть такие случаи убийств - это вершина айсберга кучи проблем судебной и уголовно-исправительной системы, посадкой одного охранника которые увы не решатся.
-11
грущик
10 ДЕК 22:02 #12
грущик
ну и што за петушары опять минусят????????
а краснозадому желаю попасть на кичу к таким же бродягам
-2
Ольга
10 ДЕК 22:02 #11
Ольга
Отсохни руки.
13
10 ДЕК 21:35 #10
Vox populi
штякОтдайте его зекамТогда, по логистике, зэков надо отдать тем, кого они изнасиловали, ограбили и родственникам тех, кого они убили.
Если вы не понимаете разницы между ЛОГИКОЙ и ЛОГИСТИКОЙ, то Интернет вам в помощь.
-8
грущик
10 ДЕК 21:33 #9
грущик
Затаился и затих весь,
А кукушка не начавши отчёт,
С ветки в чащу оборвалася,
А судьба моя осталася,
Не сосчитана никем да наперёд.
-6
грущик
10 ДЕК 21:33 #8
грущик
Ты кyкyй, кyкyшка, в синей тишине
Сколько мне ещё осталось на земле,
Не жалей, а просто ты кyкyй кукушка мне.
И когда я буду где-то, где-то там,
Я тебе за каждый день втройне отдам
Песнями, что дождь слезой оставит на стекле.
-7
грущик
10 ДЕК 21:32 #7
грущик
Дни под горку, а вокруг лес,
А в нём птица та, что гнёзда не вьёт
Растолкyй мне пестрокрылая
Ждёт ли там за лесом милая.
Или может быть, на небе кто-то ждёт.
-11
грущик
10 ДЕК 21:31 #6
грущик
краснозадова на кол!!!!!!
покойся с миром бродяга...эта песня чисто для тебя
Через край душа могла – пить,
А судьба наперекор — знать права.
Наливала да не поровну-
Уводила радость в сторону,
Там где горькая всходила трын-трава.
10
Ольга
10 ДЕК 21:01 #5
Ольга
Почему не называете ФИО этой гнили? Человек, которого ОНИ убили не был ни насильником, ни убийцей. Был осужден за игровые аппараты, так что его за это убивать? А этот майор, у которого прозвище"кровавый" уж точно заслуживает аналогичной кары.