Войти через соц. сети
или

Понедельник, 10 август 2020, 02:01

Брянский баскетболист Фридзон отдыхает в компании звезд мирового спорта

2866
Брянский баскетболист Фридзон отдыхает в компании звезд мирового спорта
Фото опубликовал в Инстаграме знаменитый хоккеист, форвард сборной Росии и «Вашингтона» Александр Овечкин

Как сообщает издание "Советский спорт", Овечкин, недавно расставшийся с Марией Кириленко, замечен в компании с олимпийской чемпионкойпо гимнастике Каролиной Севостьяновой. Помимо них на фото, которую звезда НХЛ опубликовал в Инстаграме, можно увидеть баскетболиста Андрея Кириленко, хоккеиста Рубена Бегунца, гимнастками Ульяной Донсковой.

А также уроженца города Клинцы Брянской области, экс-игрока брянской "Десны", а ныне столичного ЦСКА и сборной России Виталия Фридзона. К слову, Виталий до сих пор не забывает малую родину.

Он регулярно приезжает на Брянщину, устраивает благотворительные турниры, сам с удовольствием играет с юными баскетболистами. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Таня
23 ИЮЛЬ 18:12 #5
Таня
такое чувство будто это фш
3
admin
22 ИЮЛЬ 08:38 #4
admin
666
Хоть бы сказали, где на фотографии этот самый Фридзон.
В нижнем ряду крайний слева
0
666
22 ИЮЛЬ 08:31 #3
666
Хоть бы сказали, где на фотографии этот самый Фридзон.
3
dimon
22 ИЮЛЬ 07:47 #2
dimon
Штрайф Робельман
щас и ему Гимнасточку подыщут))) 3-х метровую)))) а если без ржача, нету никакой любви.... все упирается в бабосик и условия жизни! я прав?
ух какой у нас народ зависливый
-2
Штрайф Робельман
21 ИЮЛЬ 18:29 #1
Штрайф Робельман
щас и ему Гимнасточку подыщут))) 3-х метровую)))) а если без ржача, нету никакой любви.... все упирается в бабосик и условия жизни! я прав?