Войти через соц. сети
или

Четверг, 16 июль 2020, 16:10

В Фокинском районе Брянска строят новый бассейн

1842
В Фокинском районе Брянска строят новый бассейн
Стоимость контракта составила 197,7 миллиона рублей

В Фокинском районе начали активно строить спортивно-оздоровительный комплекс с 25-метровым бассейном. Напомним, стоимость контракта составила 197,7 миллиона рублей. Об этом сообщила пресс-служба Брянской городской администрации.

Строители уже подготовили котлован под чашу бассейна и приступили к бетонным работам по обустройству усиленного фундамента. Параллельно готовится котлован под административно-хозяйственную часть здания и спортзал.

Бассейн строится на территории, относящейся к спорткомплексу «Юность». Ранее здесь располагались спортплощадки для пляжного волейбола. Их обещают перенести за трибуну стадиона. 

На «Юности» сохранится и любимый жителями района каток. Сейчас там готовят ограждение и выравнивают поверхность под заливку льда, которую проведут с наступлением отрицательных температур.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Степан
12 ДЕК 08:16 #7
Степан
Кажется, я это читал год назад... Де Жа Вю...
0
С.К.Возняк
12 ДЕК 08:09 #6
С.К.Возняк
В Бежице уже построили? Или деньги преждевременно кончились, на моменте "согласования" ?
1
del
12 ДЕК 07:47 #5
del
Для клиентов из белого дома. Те редко тонут...
3
Говно
11 ДЕК 23:54 #4
Говно
Не понимаю зачем менять один спортивный объект на другой, как например футбольное поле на мясокомбинате на велодром, теперь там ни то ни другое.
1
Честный налогоплател
11 ДЕК 23:38 #3
Честный налогоплател
Бассейн в Фокинке нужно было строить в районе Современного дома или Метро где-то в районе развязки будущей новой дороги. Забор воды и сточка там приспособить удобнее (Десна, Мутное), по примеру ДОСААФа на Володарке. Расположение и с Советского и Фокинки более менее... Эксплуатационные расходы, думаю, были бы меньше. Но это все вопрос изысканий.
0
Мария
11 ДЕК 19:29 #2
Мария
А что-нибудь доступное - бесплатное строится? Без денег в этот бассейн наверняка не зайдёте. Вот такая доступность ... поэтому никаких положительных эмоций не испытываю от этого строительства. Летом наплаваемся в естественных водоемах!
4
Vasja
11 ДЕК 19:21 #1
Vasja
Попытка номер 2, поживем-увидим...