Войти через соц. сети
или

Среда, 29 январь 2020, 06:31

Блоггер напомнил о строительстве нового автовокзала в Брянске

Общество

1745 Блоггер напомнил о строительстве нового автовокзала в Брянске
Владимир Чесалин побывал на недостроенном объекте

Напомним, в 2015 году брянские власти сообщили о строительстве автовокзала напротив железнодорожной станции Брянск-I по улице Речной. Там даже начались строительные работы.

Но до сегодняшнего дня там стоит недострой. Об этом горожанам 12 декабря напомнил брянский блоггер Владимир Чесалин. Он побывал на объекте и снял сюжет о забытой стройке.

По словам блоггера, в данный момент никакие строительные работы там не ведутся. Владимир Чесалин просит чиновников прокомментировать ситуацию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
С.К.Возняк
12 ДЕК 18:00 #11
С.К.Возняк
Деньги выделенные на строительство, очевидно кончились. Уйдя на "усушку и утруску" а так же "естественную убыль".




Обещали автовокзал. Обещать не значит" жениться".
0
Бердовский С.Л.
12 ДЕК 17:50 #10
Бердовский С.Л.
Там водоохранная зона? Может поэтому стройка заморожена? А вообще автовокзал нужно строить на площадке от моста до бывших пригородных касс (уже снесённых). Там где недострой можно было бы и автостоянку сделать.
3
Иван Сергеевич
12 ДЕК 13:09 #9
Иван Сергеевич
Действительно данное сооружение как строительство заморожено. Хочу отметить что на фоне кризиса в экономике и принятием закона об ужесточении 2019 году долевом участии пайщиков 2020 году будет наблюдаться спад жилищного строительство и банкротств застройщиков.
1
Осин
12 ДЕК 12:31 #8
Осин
Там такую транспортную развязку сделали, что думаю, на эту стройку и внимания никто не обращал. Что б мы делали без челночника?..
0
Полковник
12 ДЕК 12:22 #7
Полковник
В Жуковке новости закончились... Уже не первый репортаж Чесалкина в Брянске. Правильно, его ж главный инфоповод - бассейн-долгострой уже восстанавливают.
-4
Голос
12 ДЕК 11:25 #6
Голос
Нужно его отправить за коллегой блохером следом в институт сербского.
2
Юля
12 ДЕК 11:04 #5
Юля
Как же всё таки трудно разобрать, что говорит этот блохер. Хватит издеваться над людьми.
1
прогматик
12 ДЕК 11:02 #4
прогматик
Не смогли.... не сдюжили..... думаю после окончания строительства новой дороги из Володарки в Фокинку примутся уже и за это
9
воспитательница
12 ДЕК 11:01 #3
воспитательница
Владимир Чесалин просит чиновников прокомментировать ситуацию, а пишет в тудей. Пишите Вова чиновникам официальный запрос. Что за детский садик?
6
Жуковкин
12 ДЕК 10:37 #2
Жуковкин
COMMENT_TEXT_QUOTE
Чесалин
дypak и kамера
-1
Фроcя
12 ДЕК 09:32 #1
Фроcя
Когда положат этого недоблогера в дурку , на обследование?