Войти через соц. сети
или

Среда, 29 январь 2020, 06:31

Суд не разрешил открыть ТРЦ «Тимошковых» в Брянске

Общество

8041 Суд не разрешил открыть ТРЦ «Тимошковых» в Брянске
Очередное заседание состоялось 12 декабря

Мы уже сообщали, что сегодня, 12 декабря, в Арбитражном суде Брянской области состоялось очередное заседание по делу ТРЦ «Тимошковых». Ранее владелец ТРЦ предоставил результаты независимой экспертизы, согласно которым, торговая точка признана безопасной. 

До этого дело уже дважды рассматривали в суде, но так и не приняли окончательного решения. На этот раз суд также не встал на сторону бизнесмена. Как пояснили в пресс-службе Арбитражного суда, индивидуальному предпринимателю Николаю Тимошкову отказано в удовлетворении заявления о признании незаконным отказа в выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Судебные разбирательства будут продолжены.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Ася
16 ДЕК 19:15 #85
Ася
Вот как незадымляемые дополнительные лестничные марши из всех тц города есть ТОЛЬКО в ТРЦ Тимошковых. А также современная система автоматического пожаротушения и дорогая проверенная пожарная сигнализация. Но Тимошки пока закрыты. Зато работает опаснейшая Мельница и опасный Бум сити. Но никому, в первую очередь прокуратуре, нет до этого дела. Прокуратура просто выполняет заказ на рейдерство. Главное для них было закрыть Тимошки, а на сегодня для них важно делать все, чтобы центр как можно дольше не открывался. НО он скоро откроется! Всем врагам на зло!!!
2
Первый
16 ДЕК 12:06 #84
Первый
Владимир
У ЭТОГО ПРЕИМУЩЕСТВА ЧТО ОН В СМОМ ЦЕНТРЕ ПО СРАВНЕНИЮ С АЭРОПАРКОМ. КРОМЕ ТОГО ВХОДЫ И ВЫХОДЫ У НЕГО С ЧЕТЫРЕХ СТРОН. НЕ СЧИТАЯ ЗАПАСНЫХ СМЕЖНЫЕ ПРОХОДЫ МЕЖДУ РЯДАМ И С ЭТАЖА НА ЭТАЖ. 12 ЭСКАЛАТОРОВ И 22 ЛИФТА.

При пожаре пользоваться лифтами запрещено. Эскалаторы также могут остановиться, и неизвестно что с ними произойдет под действием высокой температуры. Эвакуацию следует производить по лестничным маршам
2
Первый
16 ДЕК 12:02 #83
Первый
АсяГостиница в Тимошка есть. Ещё одна позади отдельно сдастся скоро. А питерские дружки ваши восвояси обратно пускай едут. В нашем нищем регионе им ловить нечего. Ася ты совсем не в курсе делов ! Гостиницы у Тимошка нет ! А ту что он построил позади трц эта не гостиница а три года как простаивающий будуюший приют для собак ! Ее город забирает ![/quote][quote name=""]АсяГостиница в Тимошка есть. Ещё одна позади отдельно сдастся скоро. А питерские дружки ваши восвояси обратно пускай едут. В нашем нищем регионе им ловить нечего. Ася ты совсем не в курсе делов ! Гостиницы у Тимошка нет ! А ту что он построил позади трц эта не гостиница а три года как простаивающий будуюший приют для собак ! Ее город забирает !

"Будующий"... Поколение ЕГЭ, б...ь! Учите русский язык
4
13 ДЕК 18:13 #82
Evgeniy
ВладимирПРОЕКТ ВИДЕЛ ЛИЧНО. ДАЖЕ ВНОСИЛ НЕКОТОРЫЕ ПОПРАВКИ В НЕГО ПО ЧАСТИ ФАСАДА. ВНЕШНЕ ПОХОЖ НЕМНОГО НА ТЦ ГАЛЕРЕЯ НА ГАГАРИНАбыло бы хорошо и что бы лучше аэро парка новый трц был
И я проэкт видел ! Только на месте разрушенного трц Тимошок аэропарк построит аквапарк !
0
13 ДЕК 18:11 #81
Ася
Гостиница в Тимошка есть. Ещё одна позади отдельно сдастся скоро. А питерские дружки ваши восвояси обратно пускай едут. В нашем нищем регионе им ловить нечего.
Ася ты совсем не в курсе делов ! Гостиницы у Тимошка нет ! А ту что он построил позади трц эта не гостиница а три года как простаивающий будуюший приют для собак ! Ее город забирает !
-1
Ася
13 ДЕК 14:09 #80
Ася
А вот никем. Я за правду, за наших местных предпринимателей, за закон и справедливость. То, что сотворила прокуратура-это ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
3
Асе!!!
13 ДЕК 14:05 #79
Асе!!!
Кем приходитесь Тимошкову?
10
Юленька
13 ДЕК 14:02 #78
Юленька
да не надо нам больше трц!!ни а-ля Питер или на а-ля Москва.самое примитивное, что можно делать так это строить и сдавать в аренду или "купи-продай".лучше бы производство открывали, а не гнались за "быстрыми" деньгами
3
Владимир
13 ДЕК 13:55 #77
Владимир
по последним данным питерский проект уже ободрен на высшем уровне
1
Ася
13 ДЕК 13:48 #76
Ася
Тема уже склонилась в сторону своих, родных Брянских законных собственников. И слава Богу. Осталось ждать открытия недолго. Не все решают деньги представь себе.
0
Владимир
13 ДЕК 13:28 #75
Владимир
у питерских денег больше. и вполне реальные планы как ты думаешь в чью сторону склониться тема.
1
Ася
13 ДЕК 13:18 #74
Ася
Тимошков и при Денине судился бесконечно. И выиграл все. При Денине ещё больше Щипачей было, только все местные. А сейчас Московские и Питерские желающие прибрать к рукам чужое. Тимошков и у этих выиграет и откроется. Нет ни тени сомнений.
7
Жиель города
13 ДЕК 12:33 #73
Жиель города
В период правления предыдущей власти Тимошков все делал внаглую, игнорируя установленные нормы и правила. Видели и знали о самовольных действиях, но мер никто не принимал Догадайтесь, почему? Теперь получил вполне заслуженное. Пострадавшие здесь только арендаторы, которым следует предъявить иск Тимошкову, а не устраивать митинги с требованиями непонятно к кому. Этот огромный амбар вообще нужно убрать с центральной улицы.
3
Evgeniy
13 ДЕК 11:36 #72
Evgeniy
Владимир
EvgeniyАсяГостиница в Тимошка есть. Ещё одна позади отдельно сдастся скоро. А питерские дружки ваши восвояси обратно пускай едут. В нашем нищем регионе им ловить нечего.вы не правы наши не когда не построят трц такого уровня как питерские или московские у нас же Брянск это колхоз а не город а ваши Тимошки горели как и бежецкие так и советские а у Аэропарка система безопасности хорошая такая же даже лучше будет в новом трц ОБ ЧЕМ И РЕЧЬ. ЧТО У НАШИХ НЕ ФИНАНСОВ И НЕ ФАНТАЗИИ НЕТ. И ВСЕ ИМ ПОФИГ
вот вот нам бы такого мэра как Лужков при нем Москва стала лучше так же и Брянск был бы если бы нормальный мэр города был
4
Владимир
13 ДЕК 11:34 #71
Владимир
ВСЕ ВЕРНО. ДАЙТЕ ЛЮДЯМ СТРОИТЬ. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО. ТАМ ПРОСТО ГОРЕТЬ НЕЧЕМУ БУДЕТ ТАК КАК МАТЕРИАЛЫ ИЗ КОТОРЫХ ПОСТРОЯТ ЦЕНТР ПРОСТО НЕ МОГУТ АПРИОРЕ ГОРЕТЬ. ПОСКОЛЬКУ СТРОЯТ НЕ ИХ КАРТОНОК А ИСПОЛЬЗУЯ ЛИТЫЕ БЛОКИ НЕГОРЮЧИЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ. НАДЕЖНО И ДОЛГОВЕЧНО