Войти через соц. сети
или

Четверг, 6 август 2020, 12:52

В Брянске ищут семью для новорожденной Златы

6797
В Брянске ищут семью для новорожденной Златы
Одинокая мать отказалась от крошки

В Брянске без попечения родителей осталась новорожденная девочка Злата. Как рассказали 12 декабря в Брянской городской администрации, сразу после рождения мать отказалась от нее. Отца у малышки нет.

- Девочке нужны терпеливые и заботливые родители, готовые подарить семейное тепло, - сообщают представители комитета по делам молодежи семьи, материнства и детства БГА. Если вас заинтересовала судьба девочки, обращайтесь по адресу: город Брянск, улица Октябрьская,103, кабинет 6. Подробнее можно узнать по телефону 8(4832) 64-23-86.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Светлана
13 ДЕК 17:32 #8
Светлана
Отца нет. Аж злит. От святого духа родила. Когда уже начнут "орать" о методах контрацепции и о том что женщина в любой момент может остаться одна. Столько деток. Такой кошмар в детдомах. Страсти
0
Юленька
13 ДЕК 13:33 #7
Юленька
Галина Федоровна
С Анной полностью НЕ СОГЛАСНА. Если раньше по области детских домов было 4 или 5( если мне память не изменяет), то сейчас 2. Уверена, что и Злате найдутся хорошие, заботливые родители. А такие горе-мамашки были во все времена.

меньше стало детских домов, потому, что абортов стало больше.а не от того, что стало лучше жить
1
VoFFka
12 ДЕК 22:47 #6
VoFFka
По какой причине отказалась маманя?
2
Ирина
12 ДЕК 22:43 #5
Ирина
Помоги Господи, что бы эта малышка обрела любящих родителей!
2
Татьяна
12 ДЕК 20:52 #4
Татьяна
Спасибо этой мамаше,что хватило смелости все-таки подарить жизнь этой крошке.а не убить.
3
Космос
12 ДЕК 20:07 #3
Космос
Вы посмотрите, сколько просмотров набрала эта новость! Малышка найдет свою семью.
3
Галина Федоровна
12 ДЕК 20:04 #2
Галина Федоровна
С Анной полностью НЕ СОГЛАСНА. Если раньше по области детских домов было 4 или 5( если мне память не изменяет), то сейчас 2. Уверена, что и Злате найдутся хорошие, заботливые родители. А такие горе-мамашки были во все времена.
3
Анна
12 ДЕК 19:55 #1
Анна
Вот куда надо смотреть.Не на стаи собак.а на деградацию общества.....В Добрые руки уже детей как щенят раздают.