Войти через соц. сети
или

Суббота, 25 январь 2020, 18:47

В Брянске не нашли свалку возле школы №57

Общество

883 В Брянске не нашли свалку возле школы №57
Региональный оператор заявил, что мусор вывозится ежедневно

Напомним, ранее в Брянске жители Фокинского района пожаловались на мусорный апокалипсис, который устроили на территории вокруг дома, прилегающей к школе №57 на проспекте Московском 1б. 12 декабря они прислали в редакцию фото загрязнённого места.

По нашей публикации региональный оператор вывоза мусора провел проверку. Как пояснили «БрянскToday», вывоз бункера и контейнеров осуществляется ежедневно, что подтверждается системой мониторинга ГЛОНАСС, установленной на каждой машине.

- Фотографии, которые опубликованы, сделаны еще осенью. Причем, до момента вывоза мусора. А уборка прилегающей территории не входит в обязанность регоператора. По графику бункер с этой площадки забирается до 12.00. Но сегодня с утра машина не смогла его поднять, так как он был загружен кирпичами. Пришлось после обеда направлять на вывоз другую спецтехнику, - пояснили нам в «Чистой планете».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
М
13 ДЕК 09:18 #7
М
Горожанин
Смотря на фото, могу сказать следующее. Жителям стоит субботник организовать пока снег не выпал.

Ещё и площадку от ветра своими руками обустроить, отмыть надписи на контейнерах, забрать лишний мусор домой (а то он сваливается и разлетается)??? Да и не забыть оплатить все во время....?
0
Горожанин
12 ДЕК 20:42 #6
Горожанин
Смотря на фото, могу сказать следующее. Жителям стоит субботник организовать пока снег не выпал.
0
М
12 ДЕК 20:35 #5
М
А вокруг сфоткали бы - мусор по всюду!
0
М
12 ДЕК 20:34 #4
М
Приезжайте - фото покажу - датированные 12 декабря 2019 года и не я один!!! Только после публикации и приехали. Заходите в офис ТСЖ - целая куча фото и переписки!
0
Рядов
12 ДЕК 19:04 #3
Рядов
К информационным провокациям службам не привыкать.
0
Пастух и волки
12 ДЕК 17:02 #2
Пастух и волки
Все службы города оперативно реагируют на обращения жителей, в том числе и через соц.сети или новостные ресурсы. Непонятным остается мотив жителей распространять ложные сведения. Машина приехала на "мусорный апокалипсис" и увидела что?.. ни-че-го..
0
Роман
12 ДЕК 16:58 #1
Роман
А ведь действительно, солнца сейчас такого нет, как на фото жителей. И парень там в клетчатой рубашке или курточке сидит - явно не по погоде. Вот последние может быть...