Войти через соц. сети
или

Среда, 8 июль 2020, 09:36

Благоустроить озеро Мутное поможет дорога от вокзала до «Метро»

4790
Благоустроить озеро Мутное поможет дорога от вокзала до «Метро»
И сделают съезд к водоему со стороны новой строящейся дороги

Напомним, в Брянске продолжается строительство дороги, которая свяжет Володарский и Фокинский районы (от железнодорожного вокзала до «Метро»). Сегодня, 12 декабря, на объекте побывал глава городской администрации Александр Макаров.

Как пояснили в пресс-службе мэрии, подрядчик «Дорстрой 32» готов сделать съезд к озеру Мутному и облагородить прилегающую территорию. В скором времени будет разработан специальный проект.

На объекте ежедневно работает более 100 единиц техники. Строительство новой дороги ведется даже ночью.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Леха
15 ДЕК 09:37 #23
Леха
Хомуты рваные, им про дорогу, а они про озеро.
3
Griseus
13 ДЕК 15:36 #22
Griseus
С учётом того, что во время части работ был использован имеющийся спуск/подъем от озера на проспект, в том числе и с частичным разрушением грунта, о чём свидетельствуют следы грузовиков на краю этого самого спуска, то обустройство данной площадки - это не доброе дело, а их обязанность
4
13 ДЕК 11:44 #21
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы озеро Мутное благоустраивать

Вот реально: у людей другие вопросы по этой стройке: подрядчик вобще не в курсе, что перед выездом со строительной площадки машины должны мыть, а не грязь по всему проспекту разносить?? тех, кто рядом живёт, думаю, в первую очередь волнует вопрос заболоченности их участков;; водителей волнует, что эти машины с песком, движущемся по проспекту, никто не накрывает, как должны вообще-то; вопросов - полно, а его только неясное и очень далёкое благоустройство озера волнует.
2
123*
13 ДЕК 10:51 #20
123*
один - "попросил" , другой - "пообещал" ; что за бред детсадовский! А глава города не в курсе, что все работы должны вестись Строго по контракту!! И так, для информации ему: выполнение каких-либо работ с отступление от контракта - это самоуправтсво (статья такая есть). А у них, наверное, принято так,,
1
Активист
13 ДЕК 08:32 #19
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы озеро Мутное благоустраивать
2
ГородскойСумасшедший
12 ДЕК 23:57 #18
ГородскойСумасшедший
Горожанин
Раз так критикуют и ищут негатив, значит долгожданной дороге быть.

Пустил газы в лужу...
Причём тут критика, как она повлияет на график выполнения работ?
Дороге быть, если финансирование не прекратят.
Логика в высказывании отсутствует напрочь, зато в наличии молодцевато-молодогвардейская бравада.
Чьи уши торчат?
4
Горожанин
12 ДЕК 23:40 #17
Горожанин
Раз так критикуют и ищут негатив, значит долгожданной дороге быть.
-2
Я то же дома
12 ДЕК 23:28 #16
Я то же дома
А я не хочу гордиться (гордость одно из смертных грехов) Так, на всякий случай - гордыня один из смертных грехов. Гордость это совсем другое чувство
0
Городскойсумасшедший
12 ДЕК 23:16 #15
Городскойсумасшедший
Евгений1
Было бы не плохо, если городские власти постарались и облагородили бы озеро Мутное.

Есть объемы определённые проектом на выполнение работ на объекте, все остальное, уважаемый, - Ваши влажные субтильные хотелки.
10
Евгений1
12 ДЕК 22:57 #14
Евгений1
Было бы не плохо, если городские власти постарались и облагородили бы озеро Мутное. Озеро в центре города очень популярно у горожан! Берега почистить, песочек подвезти...народ будет благодарен!
5
Городскойсумасшедший
12 ДЕК 22:50 #13
Городскойсумасшедший
Прочитал комментарии №№ #1 #2 #3 #4 #5 - и сахар в крови повысился, - до чего же сладко "поют" эти скоморохи и приспешники.
А что с водоотведением? Есть ли здесь спецы, кто знакомился с проектной документацией по этому вопросу?
12
Неравнодушных житель
12 ДЕК 22:08 #12
Неравнодушных житель
Ага и Десну обещали очистить, путем добычи песка земснарядом.. В итоге песок возят со стороны, а Десна скоро в ручей превратится. А сколько слов было..
Источник "Брянская улица": https://bryansku.ru/2019/12/12/territoriyu-vokrug-mutnogo-obeschayut-blagoustroit/
0
Горожанин
12 ДЕК 21:47 #11
Горожанин
На каждое хорошее дело (строительство дороги) найдется несколько диванников, которым все плохо. Мдааа.
6
Саша
12 ДЕК 21:40 #10
Саша
Убедительная просьба не делать съезд какому озеру с этой дороге потому что там будет кошмар что там творится все машины будут ехать прямо по песочному пляжу
4
Kris2015
12 ДЕК 21:38 #9
Kris2015
Вот тут то и появляется девелоперы, кусочек то жирный квартирки будут минимум 50000 руб за кв.м даже фамилии знаю