Войти через соц. сети
или

Среда, 29 январь 2020, 00:22

В Брянске власти спасли Ленина от падения

Общество

1722 В Брянске власти спасли Ленина от падения
Памятник вождю создавал опасность для пролетариата

Монумент, находившийся на площади у Дворца культуры БМЗ угрожал обрушиться. Как выяснилось, за облицовочными плитами скрыт обычный силикатный кирпич. Он за почти тридцать лет пришел в полную негодность. Проведенная экспертиза показала, что камень сильно разрушен. После восстановительных работ постамент будет полностью обновлен, а монумент очистят специальной пескоструйной смесью. На место памятник вернут к Новому году

Интересно, что ни коммунисты, ни комсомольцы, на неэстетичный облик Ильича внимания не обратили. партийцы остались в стороне, спокойно взирая на разрушение важного памятника, имеющего к ним отношение больше, чем к кому-либо…

Забеспокоились ветераны бежицких предприятий. Их беспокойство разделил губернатор Богомаз. Именно губернатор предложил администрации Бежицы выделить средства на ремонт.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Федот
16 ДЕК 10:25 #11
Федот
Сколько же ещё с этой мумией и памятниками будут головы дурить людям??
0
Жора2
13 ДЕК 22:55 #10
Жора2
Ну и нафиг его возвращать? Деньги на это тратить? Лучше клумбу с цветами на этом месте соорудить. Человеку, который расстрелял всю интелегенцию России, человеку, который отбросил нашу страну на десятки лет назад, должны памятники везде ставить? Это глупо.
-1
AAA
13 ДЕК 08:27 #9
AAA
пора его на свалку вместе с московским мавзолеем.....
-1
Каплан
13 ДЕК 08:16 #8
Каплан
властям больше не на что деньги потратить кроме как на разрушителя России.Ленин - кровопийца, убийца и бандит
1
del
13 ДЕК 07:21 #7
del
Это Идол и пред ним надо преклоняться, а не хороводы водить...
-4
Любава
13 ДЕК 07:07 #6
Любава
Главное, чтобы пусть привычные очертания оставят
1
/
12 ДЕК 23:43 #5
/
Он уже сам хочет убежать и затеряться в истории, а ему все не дают.
3
Пых
12 ДЕК 20:34 #4
Пых
Жека
Из соображения безопасности жителей, молодых родителей и маленьких детей, предлагаю отгородить проезжую часть от площади и сделать ее полностью пешеходной.

Надеюсь, так и будет
5
СССР
12 ДЕК 20:27 #3
СССР
У меня вопрос. А что этим временем делают Брянские коммунисты? Делят должность секретаря обкома или не отдают долги?
-10
Космос
12 ДЕК 20:25 #2
Космос
Яркий пример, что власть слышит свой народ.
15
Жека
12 ДЕК 20:04 #1
Жека
Из соображения безопасности жителей, молодых родителей и маленьких детей, предлагаю отгородить проезжую часть от площади и сделать ее полностью пешеходной.