Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 26 январь 2020, 22:26

Брянский ученый назвал фантазии журналистов болезненным бредом из «Дьяволиады»

Общество

1458 Брянский ученый назвал фантазии журналистов болезненным бредом из «Дьяволиады»
Директор филиала президентской академии раскритиковал СМИ

Директор брянского филиала президентской академии РАНХиГС Сергей Шачнев жестко раскритиковал региональных журналистов за непрофессиональную подачу новостей. Интервью с Шачневым публикует РИА Стрела. Ученого неприятно удивили выводы, которые сделали представители СМИ из его доклада. Директору вуза ситуация напомнила сцену из булгаковской «Дьяволиады», когда главный герой теряет рассудок. 

- Создается впечатление, что журналист, читавший мой доклад, тоже не очень уверенно воспринимает реальность,. Смысл он не уловил. Но вот увидел знакомые слова и приободрился: «Ага! Вот оно что! Все понятно. Коты!», - удивляется Шачнев. 

Он отмечает, что журналисты не обратились к нему за комментариями и разъяснениями. И даже обвинил представителей СМИ в продажности. 

В докладе Шачнева, странные выводы из которого сделали СМИ, речь шла о необходимости создания бренда нашего региона. По мнению ученого брендирование необходимо для развития Брянщины. Руководитель филиала президентской академии говорит, что в настоящее время восприятие региона размывается из-за разнонаправленных информационных потоков.

- Сформировался пул блогеров и медиа, которые манипулируют общественным мнением, формируя негативный образ Брянской области. Возможно, есть какие-то агрессивно настроенные бизнесмены, которые платят за этот негатив, - делает вывод Сергей Шачнев. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
ОНФ
13 ДЕК 14:27 #11
ОНФ
Всё правильно, молодец директор!
0
Иван Сергеевич
13 ДЕК 11:18 #10
Иван Сергеевич
Действительно определяющем фактором развития рачительно нивелируются статистически погрешностях. Изменяющей вектор составные либеральные экономические проблемы нашего региона.
0
HORROR
13 ДЕК 10:24 #9
HORROR
Журналистам, в подавляющем большинстве, противопоказано брать в руки научные статьи...по любой науке.....это как в детском саду читать вслух учебник по матанализу.....
-4
Пугачёва
13 ДЕК 10:13 #8
Пугачёва
Взрыв мозга,там где вижу черное должны воспринимать как белое

Классический русский бюрократ - пусть глупо, но по течению.
1
Интересно
13 ДЕК 09:38 #7
Интересно
Пугачёва
"Брендирование необходимо для развития Брянщины"Я долго думала, что мне необходимо, чтобы стать умной женщиной. Догадалась, но не сразу, - третьей ноги.

А думали Вы какой ногой?
-2
Класс!
13 ДЕК 09:04 #6
Класс!
Очень сильный материал на Стреле. Прям зачитался. Молодцы ребята! Не в обиду Тудею - вы самые)
-2
Мудрец
13 ДЕК 08:56 #5
Мудрец
Вот так вот скажешь, а тебя не то, что неправильно поймут, так еще и перековеркают. Причем стиль журналиста прослеживается во всех материалах. Очень жаль, что у человека такое внутри. Ведь и Вселенная к нему также - подобное притягивает подобное.
2
13 ДЕК 08:44 #4
Взрыв мозга,там где вижу черное должны воспринимать как белое
2
Галина Федоровна
12 ДЕК 23:49 #3
Галина Федоровна
"Зато они полностью подтвердили мой тезис о концентрации на негативе ‒ сделали очередную негативную новостюшку." Ну ведь правду сказал.
2
Кстати
12 ДЕК 23:34 #2
Кстати
А я согласен с Шачневым. Раздувается негатив. А хорошее воспринимается как должное. Но прежде чем указывать на якобы виновника всех апокалипсисов вашей жизни загляните в себя....сделайте сами себе самооценку....снимите корону и посмотрите в свое внутреннее зеркало..
6
Пугачёва
12 ДЕК 22:35 #1
Пугачёва
"Брендирование необходимо для развития Брянщины"

Я долго думала, что мне необходимо, чтобы стать умной женщиной. Догадалась, но не сразу, - третьей ноги.