Войти через соц. сети
или

Суббота, 25 январь 2020, 00:42

Брянцам предложили оценить работу сотрудников ГИБДД

Общество

1627 Брянцам предложили оценить работу сотрудников ГИБДД
Гражданам предложили анонимно ответить на пять вопросов

Госавтоинспекция Брянской области решила провести опрос, касающийся деятельности сотрудников ГИБДД. Он является анонимным. Как рассказали в пресс-службе ведомства, им важно мнение граждан.

Предлагается ответить на пять вопросов. Они касаются поведения стражей порядка, а также склонения участников дорожного движения к денежному вознаграждению.

В завершении - просьба оценить работу Госавтоинспекции по 5-бальной шкале. Ответить на вопросы можно по этой ссылке.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
HORROR
13 ДЕК 10:29 #4
HORROR
парадокс
Граждане проходите по ссылке, она работает. Пишите правду.На дорогах бардак, разметки днем не видно, освещение ни какое, пешеходные переходы как специально сделаны, чтобы народ давили, обочины в грязищи.

Всё перечисленное - это епархия муниципальных властей, как и установка светофоров. ГИБДД имеет право только перед ними "бить челом" о чём то и ждать соизволения. от этих балбесов: https://sbis.ru/contragents/3234016273/325701001
2
парадокс
13 ДЕК 08:21 #3
парадокс
Граждане проходите по ссылке, она работает. Пишите правду.
На дорогах бардак, разметки днем не видно, освещение ни какое, пешеходные переходы как специально сделаны, чтобы народ давили, обочины в грязищи.
5
А.А.А
13 ДЕК 05:30 #2
А.А.А
Галина Федоровна
Меня гаишники к взяткам не склоняли никогда. А я стараюсь не нарушать.
А к чему склоняли?.
-6
Галина Федоровна
12 ДЕК 23:43 #1
Галина Федоровна
Меня гаишники к взяткам не склоняли никогда. А я стараюсь не нарушать.