Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 26 январь 2020, 22:29

Брянский депутат Валуев выступил против бойкота Олимпиады

Общество

1008 Брянский депутат Валуев выступил против бойкота Олимпиады
Некоторые горячие головы толкают Россию на такой шаг

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев прокомментировал события вокруг решения WADA отстранить Россию от Олимпийских игр и других крупных турниров. Напомним, что наши атлеты смогут выступать на Олимпиаде лишь в нейтральном статусе, то есть без флага и гимна. 

Российская федерация бокса уже заявила, что при таких условиях спортсмены не будут участвовать в главных соревнованиях четырехлетия. Также со стороны некоторых российских политиков раздавались призывы самим организовать альтернативный турнир. 

Валуев подчеркнул, что с уважением относится к решению боксеров не ехать на Олимпиаду. Однако, выступил против полного бойкота:

- Каждый сам для себя решает, как поступать. С моей же стороны бойкот Олимпиады - это неправильно. Но это мое мнение. Я так говорил и перед Играми-2018 в Пхенчхане, и сейчас не собираюсь отказываться от своих слов, - заявил избранник. 

Он добавил, что ситуация, которая сейчас развивается вокруг российского спорта – исключительно политическая акция. Она, по мнению Валуева, может коснуться кого угодно, например, Китай, у которого достаточно натянутые отношения с США.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
народ
14 ДЕК 10:36 #7
народ
С такими как Коля у нас никаких Побед не было бы. Каждый сам для себя решает, как поступать. За что на наши головы такое.
2
Бобо
14 ДЕК 03:25 #6
Бобо
Vox populi
Правильно, давайте и дальше продолжать отваливать WADA миллионы долларов ежегодно, чтобы они и дальше продолжали чмырить наших спортсменов.


Пусть-ка эти спортсмены не за счет нас с вами мышцу качают а сами себе как-то денежку находят. Я не подписывался всяким этим лыжникам их хобби обеспечивать. Не покрутят жопами четыре года на публике, ну и не беда, новые жопокруты за это время вырастут.
0
мясной
13 ДЕК 19:01 #5
мясной
кокой бойкот, что он несет. мировое сообщество погнало дорогих росиян саными тряпками, оттудова, насколько я понимаю. это как в том анекдоте
2
Vox populi
13 ДЕК 12:40 #4
Vox populi
Правильно, давайте и дальше продолжать отваливать WADA миллионы долларов ежегодно, чтобы они и дальше продолжали чмырить наших спортсменов.
7
13 ДЕК 10:16 #3
никому не интересно его мнение
11
Ваня
13 ДЕК 08:32 #2
Ваня
А почему он БРЯНСКИЙ депутат?
1
del
13 ДЕК 07:40 #1
del
Что это из под стола торчит? Прям факел олимпиус...